#AVG повторили "Конец света" в Москве!

Дата публикации: 04 Февраля 2013 г. // Автор:
#AVG повторили \"Конец света\" в Москве!

Второго февраля столица была просто взорвана! Танцпол клуба Москва Холл еще никогда не переживал ничего подобного. Самые злые диджеи из команды AVG принесли в столицу вместе с питерским туманом и мощные биты новомодного звучания TRAP музыки.

Для не непосвящённых: TRAP - музыка основанная на хип-хопе, но в крайне андерграундном его формате. Вышедшая из смеси с граймом и дабстепом, данная разновидность хип-хопа отличается тяжелым битом и минималистичными аранжировками основанными на монотонном повторе семплов. Часто треки сопровождаются замедленным вокалом. Среди приверженцев трэп музыки A$AP Rocky, Kanye West

Минимал бит, мощный качающий бас, гетто-готический антураж и стилистика. Все это собрало более тысячи человек и еще столько же не смогли пройти - многие не готовы были стоять по два часа в очереди, другие не попали, потому что уже не было мест.

Треки гремели самые отпетые. Порадовал открывавший мероприятие ROKIT хэдлайнер вечеринки - M.E.G. и любимчик публики - Pill ONE. Все остальные также были на высоте.

Вечеринка в "Москва холле" показала, что у огромного количества людей есть интерес к трэп мюзик. Уже сейчас она выходит из подвалов на большие площадки, а скоро и заиграет по тв. В связи с этим у ребят из #AVG большие планы на серию вечеринок в России и её ближайших соседей. Мы же будем ждать новых анонсов и крутых вечеринок от #AVG!

FAKE Music Magazine © 2007-2018