«Приличная вечеринка» adidas originals collision event

Дата публикации: 03 Апреля 2013 г. // Автор: // Фотограф: Никишов Виктор

«Приличная вечеринка» состоялась в клубе Известия Hall 29 марта. Именно так назвали ведущие вечера Александр Анатольевич и VJ Chuck одно из главных событий клубной жизни Москвы –adidas originals collision event. Fake-mm побывал на мероприятии, конечно, с определенной целью – услышать музыкальные эксперименты от ON-THE-GO и Simple Symmetry, Sakura и Detsl aka Le Truk и инди-рок группу из Великобритании Everything Everything.

Н11

Послушать-послушали, побывать-побывали, каждый оценил по-своему музыку, эксперименты, но только положительные эмоции и хорошее настроение остались с нами после мероприятия. Однако же мы не могли уйти и не задать несколько вопросов одному из организаторов вечеринки, бренд-менеджеру adidas Originals Кириллу Бондаренко.

Н1f1 Н1f1

Fake-mm: Как возникла идея проведения кампании "посвященной объединению разных людей, субкультур и направлений с целью создания чего-то совершенно нового и оригинального"?

Кирилл: Идея не возникла, она была логичным продолжением того, что мы делаем. adidas Originals за самореализацию и творчество, а желание стимулировать такие начинания привело к тому, что мы видим сейчас.

Fake-mm: Что "новое и оригинальное" получится в идеале? Есть ли какие-то примерные цели?

Кирилл: Нельзя сказать, что получится, потому что весь этот процесс – это безграничное творчество. Нет определенных целей, есть наше желание раскрыть в людях то, о чем они не догадывались, или то, что они не могли воплотить в жизнь самостоятельно.

Fake-mm: Какие мероприятия будут проведены в связи с проведением кампании?

Кирилл: На данный момент в России уже завершился первый этап кампании, в рамках которого была проведена масштабная акция в магазинах и запущено специальное приложение в группе Вконтакте. 5 марта состоялся запуск уникальной онлайн-платформы adidas collider на сайте adidas.com/unite. В следующем году у нас будет что-то совершенно новое, оригинальное, совершенно и непохожее на то, что мы видим сегодня. Но раскрывать все карты мы сейчас не будем.

Fake-mm: Какое место занимает музыка в проведении этого цикла мероприятий?

Кирилл: Музыка занимает всегда очень большое место в проведении любых кампаний бренда adidas Originals. Но музыка не единственное средство самовыражения. Не важно, кто человек – режиссер, музыкант, клипмейкер или танцор, – есть огромное количество людей, которые тоже достойны того, чтобы их заметили.

Fake-mm: Насколько важна поддержка субкультур в обществе? Что это значит для людей, проживающих в нем?

Кирилл: Субкультура хороша тем, что ей в принципе поддержка и не нужна, как таковая. Мы можем только помочь ей двигаться в том или ином направлении, настроиться на одну волну с нами.

FAKE Music Magazine © 2007-2018