Энди Бирсак аннонсировал комикс

Дата публикации: 09 Октября 2018 г. // Автор: // Источник: Страница группы
Энди Бирсак аннонсировал комикс

Цитата
Я очень рад наконец-то поделиться новостью о комиксе «The Ghost of Ohio» и одноименном альбоме.

Энди также отметил, что без своей страсти к комиксам и таким персонажам, как Бэтмен и Спаун, он вряд ли бы полюбил рок. Именно они в конце концов привели меня к прослушиванию не только KISS и The Misfits.

Цитата
Много лет я мечтал объединить любовь к графическим историям с концепцией альбома. Теперь мечта сбылась.

По словам Бирсака главный герой очень странный и одинокий, но мечтательный и сильный. Энди уверен, что во многих сочетаются эти черты.

Цитата
В детстве я очень многого боялся. Это был не конкретный или нездоровый, а довольно всеобъемлющий страх. Я боялся, что что-то скрывается в углу или явления, которые я не могу контролировать, на самом деле очень жуткие, опасные и навредят мне.

Музыкант изобрел защитный механизм, который не подпускал к нему внутренних призраков. Став старше, он скрылся от них за разрушительным поведением, вредными привычками и масками. Но это не помогло, в глубине души он все равно продолжал бояться.

Цитата
Когда я начал вставать на правильный путь, эти страхи снова напомнили о себе и вдохновили меня на написание «The Shadow Side».

Благодаря «The Ghost of Ohio» Энди планирует помогать тем, кто стал заложником детских страхов.  Комикс будет создан в соавторстве с писателем Скоттом Тафтом и командой Z2 Comics. Над иллюстрациями будет работать Эрик Донован, номинант GLAAD Media Award в номинации «Выдающийся комикс».

FAKE Music Magazine © 2007-2018