Новые релизы от Little Big

Дата публикации: 06 Октября 2018 г. // Автор: // Источник: Страница группы

 Little Big презентовали поклонникам вторую часть альбома «Antipositive» и клип на песню «SKIBIDI», которая вошла в него.

Вторая часть выпущена лейблом Warner Music Russia и включает в себя семь треков, в числе которых дуэт с Томми Кэшем. Альбом уже доступен на всех цифровых площадках.

Клип выполнен в том же стили, что и «Faradenza». В нем можно заметить те самые духи и фото главного героя на прикроватной тумбочке вокалистки Сони.

Снимали «SKIBIDI» в родном городе музыкантов. Эпизод со стриптизом и милицией происходит на улице Репина.

Особенно хочется отметить танец Ильича и компании танцуют, который танцует группа из подворотни под руководством Антона Лиссова и Годзилла.

Помимо музыкантов в клипе можно заметить блогеров Данилу Поперечного, Эльдара Джарахова,  Юру Музыченко, Алишера Моргенштерна и рэпера GUNN.Fludd.

Идею клипа придумал Ильич. Он же вместе с соосновательницей группы Алиной Пязок написал сценарий и выступил режиссером ролика. 

Презентация двух частей альбома «Antipositive» пройдет 19 октября в московском Adrenaline Stadium (все билеты на него уже проданы.) и 26 октября в «Ледовом дворце» в Петербурге.

8 декабря в том же Adrenaline Stadium состоится дополнительный концерт.

FAKE Music Magazine © 2007-2018