ECO-CON Vampires in Russia

Дата публикации: 08 Мая 2013 г. // Автор: // Источник: ECO-CON

В Москве впервые пройдет Российская Конвенция, посвященная сериалу “Дневники вампира" с 23 по 26 мая 2013 года.

Впервые в России “ECO-Con” соберет актеров культового американского сериала «Дневники Вампира», такие как Иен Сомерхолдер, Майкл Тревино, Стивен Маккуин, Мэтт Дэвис, Пол Уэсли и Торри ДеВитто. У Вас есть уникальная возможность увидеть их вживую. Первая Российская Конвенция «Eco-Con Vampires in Russia» пройдет в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Москве с 23 по 26 мая 2013 года.

Иен Сомерхолдер, сыгравший Буна из сериала «Остаться в живых» и, конечно же, главную роль в сериале «Дневники Вампира», обольстительного вампира Деймона Сальваторе, стал идейным вдохновителем экологической конвенции. “ECO-Con” посвящен не только сериалу «Дневники Вампира», но и экологической деятельности природоохранных фондов.

Основные мероприятия будут в виде секций «Вопросов-Ответов» («Панелей»), где каждый сможет лично задать актерам вопросы. Участников Конвенции ждут Автограф- и Фотосессии, на которых можно будет получить автограф любимого актера и сфотографироваться с ним на память. Также гостей ожидает Благотворительный аукцион, на котором можно получить лот прямо из рук любимой звезды. В рамках особых мероприятий гости «ECO-Con» смогут пообщаться в тесном кругу со звездами на Meet&Greet-сессии и посетить шикарный VIP-ужин. На грандиозное закрытие Конвенции будет вечеринка “Зеленых вампиров” с большим концертом российских и не только звезд и показ этичной одежды от известных дизайнеров и неожиданные сюрпризы! В 2010 году Иен основал благотворительный фонд Ian Somerhalder Foundation (ISF), который поддерживает благотворительные и образовательные проекты по защите природы и животных. В 2011 году он получил престижнейшую премию Wyler Awards от Общества защиты животных США. В 2012 году был объявлен Послом Доброй Воли ООН и участвовал во Всемирном Дне Окружающей Среды. Иен Сомерхолдер активно привлекает внимание общественности к проблемам окружающей среды и правам животных. В России также появилась официальная группа поддержки фонда - Национальный Природоохранный Фонд (Nature Protection Fund – cокр. NPF), которая и организует российскую Конвенцию в 2013 году. Конвенция - исключительное благотворительное мероприятие: все собранные средства будут перечислены в фонды NPF и ISF.

FAKE Music Magazine © 2007-2018