Into the wild - Not Single Break

Дата публикации: 17 Октября 2013 г. // Автор:
"Into the wild" - именно такое название получил дебютный альбом группы Not Single Break! Релиз альбома запланирован двумя частями. Первая встретила своего слушателя 7 мая 2013 года. Выход второй намечен на осень того же, 2013 года. Почему так?! Почему две части?! Связано это с рядом причин, на фоне остальных выделить стоит, безусловно, желание музыкантов представить слушателям две стороны одной медали.

photo1156-221604.jpg

Название: photo1156-221604.jpg

Вторая часть непременно будет отличаться от того, что вы можете услышать на первой, однако стоит понимать, что несмотря на различие как в самих частях, так и между песнями внутри каждой из них, пластинка, которая вынашивалась группой на протяжении практически 5 лет, на сто процентнов пронизана рядом существенных, общих идей и векторов, и непременно должна подаваться как единое целое." - признаются музыканты.

Важным фактором для принятия решения о разделения альбома стало то, что ситуация, сложившаяся в современном мире явно не в пользу лонг-плеев, тем более, если это альбом группы, не собирающей стадионы. Люди хотят быстро и без лишних проблем получить продукт. Не каждый готов потратить 40-50 минут на внимательное прослушивание. В этом отношении, важно было сделать нечто, что привлекло бы внимание слушателя, и задержало бы его на те 17 минут, которые и составляют первую часть альбома.

17 минут - это 5 треков:
1. Взорвем! Разрушим!
2. Tonight
3. What if
4. Слишком много
5. Свобода

На протяжении всего периода существования группы, в лирике стойко прослеживалась тенденция совмещения текстов на русском языке и англоязычных композиций. Into the Wild выдержан в тех же рамках и представляет собой языковое соотношение 60 на 40. Причиной тому стали не только амбиции группы, направленные на территории, лежащие за границами РФ, но объясняется это также и фактом "музыкальности" русского языка. Ряд песен, безусловно должны звучать на языке, на котором сочинены и исполнены 97% хитов мировой музыки, в то время как иные не могли бы существовать ни на каком другом, кроме русского.

С выходом второй части альбома Into the Wild планируется также и презентация его на физических носителях.

Следите за новостями группы в официальном сообществе "В Контакте", "Твиттере" и прочих социальных сетей.

FAKE Music Magazine © 2007-2018