Miyavi в Москве

Дата публикации: 06 Октября 2015 г. // Автор:
Miyavi в Москве

Японский гитарист-самурай в Москве с единственным концертом!

Miyavi по праву снискал среди своих поклонников имя "Гитарист-самурай". После четырех успешных мировых турне, включающих в себя более 250 концертов в 30 странах, Miyavi получил признание во всем мире за его нетрадиционной стиль игры на гитаре не медиатором, а пальцами в его уникальном "slap style", аналогов которому не существует.

Miyavi

После своего актерского дебюта в фильме "Несломленный" (2014), режиссером которого стала Анджелина Джоли, Miyavi был вдохновлен идеей мира, к чему он сам всегда стремился в своем творчестве. А также смог раскрыть и применить все свои актерские способности, как артист, который считает своим инструментом свои тело и душу.

В январе 2015 он исполнил свою композицию "Let Go" со своего нового альбома "The Others" на шоу Эллен ДеДженерес. "The Others", выпущенный в апреле 2015 года, стал впервые для Miyavi альбомом полностью записанным в Лос-Анджелесе и Нэшвилле. Чтобы претворить этот альбом в жизнь, к работе были привлечены продюссеры-лауреаты премии Грэмми - Дрю Рэмси и Шеннон Сандерс (Роберт Рэндольф, Джон Ледженд, Джонни Ланг). Недавно завершив первую половину тура We Are The Others и теперь направляясь в рамках этого турне в Европу, Miyavi уверенно показывает себя яркой уникальной рок-звездой, идущей только вперед. 

FAKE Music Magazine © 2007-2018