Умер Зомби Бой

Дата публикации: 03 Августа 2018 г. // Автор: // Источник: Страница группы

1 августа канадская модель Рик Дженест, больше известный как Зомби Бой, покончил собой. Ему было всего 32. Точная причина смерти пока неизвестна. Смерть подтвердили канадская полиция и подруга модели, Леди Гага. В 2011 Рик снялся в ее клипе на песню «Born This Way.

Цитата
Я опустошена новостью о самоубийстве моего друга Рика «Зомби бой» Дженеста. Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и уничтожить стигму, что мы не можем говорить об этом. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга.

Зомби Бой участвовал в различных показах одежды, снимался для журналов (GQ, Vanity Fair и Vogue), появлялся в телешоу ( «Топ-модель по-австрийски»). В 2013 Рик снялся вместе с Киану Ривзом в фильме «47 ронинов», Он прославился своим экстравагантным внешним видом: его тело с головы до ног покрывают многочисленные татуировки, благодаря которым мужчина похож на скелет. Дженеста дважды занесли в Книгу рекордов Гиннесса — как обладателя самого большого числа татуировок, изображающих насекомых (их 176), и рисунков на теле в виде костей (139). Перед смертью Дженест работал с бывшим гитаристом Роба Зомби, Майком Риггсом над его новым альбомом и участвовал в благотворительном проекте Orange Door торговой сети Home Depot, который помогал молодым бездомным. 2 августа в его Инстаграме и Фейсбуке появилась запись с изображением кольца света во тьме и стихотворением собственного сочинения. Публикацию Рик, вероятнее всего, поставил на автотаймер перед тем, как покончить с собой.

Цитата
Услышьте же нашу жажду безумия, Идущую глубоко изнутри, Наши молитвы, такие яростные и ледяные, На металлических гробах, Освободите их в лунном свете.

Модельное агентство Dulcedo management, с которым сотрудничал Зомби Бой тоже скорбит по нему.

Цитата
В одном мы точно уверены — он не принимал наркотики и был трезв на момент происшествия.

Зомби Бой не дожил шесть дней до своего дня рождения. 7 августа ему бы исполнилось 33 года.

FAKE Music Magazine © 2007-2018