"Валентин Стрыкало" -"Часть Чего-то Большего"

Дата публикации: 18 Октября 2013 г. // Автор:
\"Валентин Стрыкало\" -\"Часть Чего-то Большего\"

Новый альбом получил название "Часть Чего-то Большего" и является чем-то вроде отчета о проделанной работе за последние полтора года. Напомним, что дебютная пластинка "Смирись и Расслабься" увидела свет в феврале 2012.

Чтобы добиться нужного звучания, ребята писались сразу на двух студиях: Звукоцех и Bobina Records. Сведением альбома занимался киевский звукорежиссер Денис Абраменко. Альбом будет издан уже в 20-х числах октября 2013 «Студией СОЮЗ».

В поддержку альбома уже вышло два клипа: "Знаешь, Таня" и "Космос Нас Ждет", а на днях свет увидит и новая видеоработа с альбома - "Улица Сталеваров".

Диск будет включать 14 композиций, часть из которых уже исполнялась на концертах, а с другой частью слушатель познакомится впервые.

Тематика песен, как обычно, разнообразна: неразделенная любовь ("Знаешь, Таня", "Преждевременное Семяизвержение", "Самый Лучший Друг"), школьно-социальные проблемы ("Ебашь, Альбина"), проблемы наркозависимости среди аристократов ("Все Мои Друзья") и даже смерть и правила поведения на похоронах ("Танцы", "Сега-Винтовар"). Конечно, не обошлось и без двух лирических композиций: "Кладбище Самолетов" и "Улица Сталеваров".

Юрий Каплан о новом альбоме: "Как и на первой пластинке, юмора будет предостаточно, разница лишь в том, что он будет более завуалированным. Ведь каждый любит вуаль". Презентация намечена на 20 октября в Санкт-Петербурге, 27 октября в Москве. Эти два концерта являются "Частью чего-то большего", а именно всероссийского тура в поддержку альбома. За два месяца группа "Валентин Стрыкало" посетит 45 городов в рамках тура "Тур Чего-то Большего".

FAKE Music Magazine © 2007-2018