Стал известен каст и количество эпизодов «The Umbrella Academy»

Дата публикации: 11 Мая 2018 г. // Автор: // Источник: Страница группы

В 2007 вышел первый комикс из серии «The Umbrella Academy», придуманной ex-вокалистом My Chemical Romance Джерардом Уэем и художником Габриэлем Ба. К созданию обложек приложил руку Джеймс Джин, сотрудничающий с DC Comics, Atlantic Records, Burton, ESPN, Wired, Rolling Stone, Spin, Prada, Linkin Park, NY Times, Nike, Playboy, Time Magazine и многими другими.

Комиксы выпускаются издательством Dark Horse Сomics. В 2015 было объявлено, что по мотивам комиксов будет снят сериал. На днях стало известно, что сериал выйдет на Netflix уже в этом году и будет состоять из 10 эпизодов. По сюжету члены Академии Амбрелла, расформированной команды супергероев, вновь встречаются после смерти их приёмного отца, «сэра Реджинальда Харгривза».

Харгривз, инопланетянин, живший под видом известного предпринимателя, собирал членов Академии сразу после их рождения и готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. После его смерти ученики должны продолжить дело спасения мира. Главные роли достались Эллен Пейдж (Коматозники, Люди Икс: Дни минувшего будущего), Тому Хопперу (Мерлин, Игра Престолов, Доктор Кто), Роберту Шиэну (Отбросы, Логово Монстра), Эмми Рэйвер-Лампман, Давиду Кастаньеде и Эйдану Галлахеру. Джерард Уэй очень рад, что «Академия Амбрелла» нашла свой дом на Netflix. «Я не мог даже мечтать о лучшем месте и с нетерпением жду того момента, когда зрители оценят его мир в виде игрового сериала». «Что привлекло нас в “Академии Амбрелла” это то что это полностью уникальное видение и стиль» — сказала Синди Холланд, вице-президент Netflix. «Это не привычные супергерои, а эта серия будет повторять тона графического романа — темные, но с чувством юмора, с верой в чудеса в реальности. Мы рады видеть этот мир и представить этих незабываемых героев с помощью Netflix всему миру».

FAKE Music Magazine © 2007-2018