Международный фестиваль тату&пирсинга "TATTOO COLLECTION" 2015

Дата публикации: 30 Мая 2015 г. // Автор: // Фотограф: https://www.facebook.com/TattooCollectionKiev
Международный фестиваль тату&пирсинга  \"TATTOO COLLECTION\" 2015

Как только температура замерзших термометров поднялась свыше +20 и Киев утонул в запахе акации, на оголенных телах засветились шедевральные рисунки. А это значит, что в столице Украины был открыт 11 международный фестиваль тату и пирсинга TATTOO COLLECTION 2015!

  

11 международный фестиваль TATTOO COLLECTION 2015

 

Долгожданное ежегодное мероприятие собирает под одним небом художников нательного рисунка со всего мира, устраивая конкурс на лучшую работу в различных номинациях.

   С 22 по 24 мая на территории Арт-завода «Платформа» собралось свыше 50 команд и мастеров тату, так же на фестивале демонстрировали работы гости из Дании, Италии, Белоруссии, Польши и Турции, дабы в последний день оказаться владельцем главного приза - «GOLDEN MACHINE». Несмотря на то, что в этом году участников было меньше, чем на прошлогоднем мероприятии, дни фестиваля пролетели довольно-таки оживленно. Слияние различных субкультур и творческих личностей разных возрастов — вот одна из главных задач данной выставки. Желающие набить обновку могли это сделать прямо там, если конечно удавалось найти свободного мастера, так как фестиваль открыт, процесс пошел, а значит работа кипит.

   А вот тем, кто далек от интереса к нательному рисунку скучать вовсе не приходилось - организаторы фестиваля позаботились о разноплановом мероприятии: тут вам и соревнования на BMX и скейтбордигну, и команды джамперов, и рыцарские турниры, и даже Федерация Экстремальных Видов Спорта Украины провела чемпионат по паркуру. Далее, как на экскурсии: если вы повернете головы на право, то увидите как «Old Car Fest» презентовал инсталляцию из 20 ретро автомобилей в духе прошедшего времени, а «Kyiv Kastom Kulture» удивил велосипедами и хромированными мотоциклами. Даже если вы мама с энергичным чадом, то знайте, что для детей работали небольшие площадки с батутами и командой аниматоров.

TATTOO COLLECTION 2015

   Для путешественников и для тех, кто хотел окунуться в атмосферу фестиваля по самые жабры, был открыт палаточный городок, так что смело можно было расположится в кемпинге на все три дня праздника. Проголодаться даже заядлым фуд хантерам не давал фестиваль уличной еды, где готовили с пылу-жару все от лапши до мяса, а с наступлением ночи становилось теплее - воздух подогревали артисты театра Fire Show и байкер паб «ROUTE 66».

   Каждый день TATTOO COLLECTION давал возможность не просто любоваться, есть и отдыхать, а еще учится на мастер-классах актерского мастерства, звучит не заманчиво? Тогда к вашим услугам класс игры на барабанах или фехтованию, мастер-класс по перманентному макияжу и боди-арту, даже танцы средневековья нашли своих любителей. Ну как вам - вполне себе сытная программа? А вот организаторам не вполне — помимо различных музыкальных бендов, что играли на сцене, гвоздем программы и долгожданной фишкой в рамках фестиваля стал концерт группы «BRUTTO».

 

   В дополнение хочу сказать, что масса всего разного имело место быть - ни на фото показать, ни в статье описать. Главное, что «FAKE MM» имел честь лицезреть данное мероприятие с сотнями таких же творческих и воодушевленных людей под ясным голубым небом. Ждем следующего года!

Любите друг-друга, творите на совесть и читайте наши новости.

TATTOO COLLECTION 2015

FAKE Music Magazine © 2007-2018