Krasnodar Tattoo Festival 2016 – татухи, стритвир и рок-н-ролл

Дата публикации: 07 Апреля 2016 г. // Автор: // Источник: http://www.krdtattoofest.ru
Krasnodar Tattoo Festival 2016 – татухи, стритвир и рок-н-ролл

С 20 по 22 мая 2016 года в Краснодаре, на территории ВКК Экспоград Юг пройдёт Krasnodar Tattoo Festival – грандиозный праздник татуированных людей, любителей нательной живописи, мощной музыки и комфортной одежды для жизни.

Площадка фестиваля на три дня станет местом концентрации лучших мастеров, музыкантов и тату моделей со всего мира. Krasnodar Tattoo Festival превратится в большой праздник культуры и искусства: на территории ВКК Экспоград-Юг пройдут мастер-классы от тату артистов, призёров российских и международных конвенций, состоятся битвы эскизов, а члены жюри выберут победителей в более чем 20ти номинациях. Высокое качество тату зрелища на фестивале обеспечат мастера со всего мира – представители мощной школы старой доброй американской татуировки встретятся с лучшими российскими мастерами.

Для вечернего подогрева гостей фестиваля в завершение первого фестивального дня на сцену выйдут ребята из группы Anacondaz –  pauzern crew из Астрахани, которая славится своими мощными текстами и жирным звуком. Второй фестивальный вечер закроют отцы – рок-рэп группа Кирпичи, вот уже 20 лет не сбавляющая бодрого темпа, взятого ещё в далёком 96м году.

Для любителей качественной одежды от юных независимых брендов и марок с многолетней историей Krasnodar Tattoo Festival готовит, как минимум, две крутые коллаборации: американской компании Sullen настолько приглянулась наша Кубаночка, томно глядящая с афиши фестиваля, что они предложили сделать ограниченную серию футболок и маек с её изображением. Так  Мурад Аракелян, из под кисти которого появилась барышня, стал вторым российским мастером, работа которого появилась на официальной продукции Sullen.

 Вторым проектом стала, совместная с брендом streatwear одежды Карма, линия аксессуаров – ребята из Кармы, хорошие друзья фестиваля, отшивают рюкзаки, поясные сумки и панамки специально для мероприятия.

Лимитированную серию одежды от Sullen  и аксессуаров от Кармы можно будет купить или, что ещё приятнее, выиграть на фестивале!

Krasnodar Tattoo Festival 2016 – это три дня в компании лучших мастеров со всего мира, это современное лицо тату культуры.

FAKE Music Magazine © 2007-2018