18 июня в клубе Известия Hall пройдет четвертый фестиваль «белых воротничков» Москвы.

Дата публикации: 21 Апреля 2016 г. // Автор:
18 июня в клубе Известия Hall пройдет четвертый фестиваль «белых воротничков» Москвы.

18 июня 2016 года в Москве пройдет необычное, но успевшее стать традиционным музыкальное событие, которое уже в четвертый раз разорвет шаблоны в головах обычно всегда серьезных сотрудников «солидных» компаний - так называемых «белых воротничков».

WHITE COLLAR FEST – это по форме музыкальный фестиваль, а по сути - крупнейшая ежегодная неофициальная вечеринка банкиров, консультантов, аудиторов, юристов, специалистов ИТ-сферы и других сотрудников ведущих российских и международных компаний и их друзей. Все участники WHITE COLLAR FEST – это «белые воротнички» с двойным дном: профессионалы на работе и страстные музыканты в свободное от нее время!

«Как выяснилось, у многих работников крупных компаний есть впечатляющие музыкальные таланты, однако, несмотря на карьерные успехи в «серьезной жизни», они часто остаются нераскрытыми, а мечты о выступлении на большой сцене - нереализованными», - отмечают создатели WHITE COLLAR FEST и лидеры рок-группы Magic Time Антон Степаненко и Сергей Ишков (оба - сотрудники консалтинговой компании The Boston Consulting Group).

Именно с идеи о том, что выступление «белых воротничков» на сцене позволит превратить реализацию скрытых талантов в веселую вечеринку «для своих» началась история WHITE COLLAR FEST в мае 2014 г., когда на сцену легендарного рок-клуба Б-2 вышли коллективы из сотрудников двух крупных консалтинговых компаний.

 

Со временем WHITE COLLAR FEST превратился не только в музыкальную вечеринку, но и место максимально неформального общения профессионального коммьюнити. Благодаря тому, что организаторы стараются сохранить баланс между популяризацией мероприятия и атмосферой «своей» тусовки, фестиваль - это еще и отличный нетворкинг, а также не в последнюю очередь - место для знакомств «белых воротничков».

 

18 июня более тысячи гостей четвертого WHITE COLLAR FEST соберутся в Известия Hall, чтобы оторваться под выступления групп «белых воротничков», которые в этот раз будут выбраны из широкого списка претендентов зрительским голосованием на сайте www.whitecollarfest.com.

 

FAKE Music Magazine © 2007-2018