LOUNA ОБЪЯВИЛА НАЗВАНИЕ НОВОГО АЛЬБОМА

Дата публикации: 11 Августа 2016 г. // Автор:
LOUNA ОБЪЯВИЛА НАЗВАНИЕ НОВОГО АЛЬБОМА

Группа LOUNA, приступившая недавно к записи нового альбома, наконец-то объявила его название. Четвертая по счету пластинка музыкантов будет называться “Дивный новый мир” по аналогии с культовым романом-антиутопией Олдоса Хаксли.

Музыканты группы никогда не скрывали того, что современное общество напоминает им антиутопичные миры. Впервые об этом группа заявила в песне “1.9.8.4.”, написанной по мотивам романа Джорджа Оруэлла. С момента выхода песни прошло три года, но никаких перемен в лучшую сторону в стране, да и в целом на планете, не произошло.

В 50-ые гг прошлого века Хаксли, анализируя свою современность, сделал вывод, что общество движется к концепции «нового дивного мира» значительно быстрее, чем он предполагал. И вот теперь, спустя еще полвека, мы, возможно, приблизились к нему так близко, что скоро увидим из своих окон строящиеся инкубатории.

Войны, катастрофы, искаженный взгляд людей на реальность, массовое помутнение сознания – все это присутствует в нашей, отнюдь не выдуманной, реальности. Однако есть те, кто все еще хотят и готовы бороться за мир, за правду, за свободу в своей стране, хотят дышать полной грудью, наслаждаться чистой природой и, чувствуя себя гражданами всего мира, одинаково любить людей вне зависимости от их национальной принадлежности. Это обычные люди, которые просто не хотят, чтобы их государство развивалось по законам антиутопии. И новый альбом LOUNA написан про них и для них.

Для того чтобы собрать средства на запись альбома, группа уже в третий раз за свою историю запустила краудфандинг-проект на Планета.Ру. Половина необходимой суммы была собрана всего за неделю, а спустя две недели было собрано уже более 500 000 рублей.

Выход альбома запланирован на конец осени – начало зимы этого года, весной состоится большой тур в поддержку релиза.

«Дивный новый мир» станет четвертым студийным альбомом LOUNА. Предыдущий альбом «Мы – это LOUNA» вышел в 2013 году, ему предшествовали пластинки «Время Х» (2012 год) и «Сделай громче!» (2010 год).

FAKE Music Magazine © 2007-2018