[Новый клип] TattooIN band | Новый проект музыкантов Земфира, Слот, JOiO

Дата публикации: 29 Сентября 2016 г. // Автор:
 [Новый клип] TattooIN band | Новый проект музыкантов Земфира, Слот, JOiO

TattooIN (Группа Татуин) - новый "космический" проект состоявшихся музыкантов, возглавляемый Романом Кузьминым (экс. JOiO). За плечами музыкантов опыт работы в различных группах. Так в состав входят Сергей Ткаченко (экс. Земфира), Максим Фирсов (экс. Свинцовый Туман), Кирилл Качанов (экс. Слот).

Группа исполняет собственный материал, который можно охарактеризовать как современную актуальную рок-музыку на русском языке. Автором музыки является Роман Кузьмин, авторы текстов – как члены группы, так и другие авторы. Жанр - рок, стадионный рок.

«Мы делаем новый проект снова и вместе потому, что уверены - мы можем сделать это сейчас лучше – в новой команде! Проект позволяет нам перевернуть страницу, сделать заново что-то такое, что раньше не удавалось в полной мере. Позади много всего хорошего и интересного. Но - никаких сентиментов! Только вперед! Keep Walking

Необычное и звучное название "TattooIN" было выбрано неспроста, за ним кроется глубокая философия значения человека на Земле, а также образ и самой Планеты.

Лидер группы Роман Кузьмин так комментирует выбор названия для нового проекта:

 

«С одной стороны, называя группу - TattooIN (Татуин), мы имели ввиду приглашение в путешествие на некую планету, бесконечно удаленную от центра вселенной, пустынную, заселенную странными существами и пиратами).

А с другой стороны, если быть немного более серьезным, есть риск того что мир в котором мы живем, наше общество, рискует постепенно превратиться в Татуин – на котором ты чувствуешь все большую изоляцию и одиночество. Так что Татуин – вероятно это – наш мир, только мы этого пока еще не заметили..»

 

Песни группы не лишены юмора и самоиронии – это, вообще, одна из любимых тем коллектива. Музыканты способны видеть яркие проявления в обычных жизненных ситуациях и посмеяться над собой. В текстах поднимаются такие темы, как поиск своего пути, приключения, космос и, конечно, любовь.

«Вообще-то этот мир говорит нам много всего удивительного! Нужно просто научиться это слышать!) Иногда нужно оторвать свой взгляд от того что происходит у тебя под носом, под ногами, в повседневной суете.. Нужно посмотреть в небо и увидеть! не его изображение, а всю его 3D глубину, масштаб, облака и звезды)) Это очень просто, но очень – трудно). Вот об этом мы и рассказываем. А еще о том, что по-большому счету – все просто. Кроме Вселенной, частью которой мы являемся, есть еще – Любовь, а остальное не так уж и важно, по крайней мере не обязательно слишком серьезно относиться к себе) Но точно стоит сделать что-то интересное и стоящее!»

В действующем составе группа успела выступить на фестивале Roko Naktys (Литва).

В сентябре 2016 года вышел анимационный клип на песню "Социальные сети". Достаточно легкий по восприятию трек про зависимость от всемирной паутины, лайки и котиков замечательно сочетается с анимационным видео от известного художника Николая Белова. Бытует мнение, что Kol Bel и Пелевин видят по ночам одни и те же мультики. Так что, кто знает, куда могут завести "Социальные сети" своих зрителей..

В настоящее время группа работает над записью альбома - как в Москве, так и в Европе. Группа сотрудничает с актуальными российскими звукорежиссерами - Олегом Золотых (студия UMA2RMAH) и другими, а также сотрудничает с норвежским мульти-инструменталистом и саунд-продюсером Snorre Bergerud. В 2015 году Snorre получил норвежскую музыкальную премию (аналогичную национальной Грэмми) за работу над альбомом группы “Bow To Each Other». Альбом "TattooIN" обещает быть интересным и по-настоящему качественным.

Также музыканты завершили съемки клипа на песню "Хабиби". Действие происходит где-то пустыне, где артистам пришлось перевоплотиться в рок-бедуинов. Естественно не обошлось без восточных красавиц!

Осенью 2016 запланирован релиз нескольких синглов группы "TattooIN", премьера двух новых клипов, ряд "больших" выступлений!



Следите за новостями!

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Vkontake - https://vk.com/tattooin.rock

Facebook - https://www.facebook.com/groups/TattooIN/

Instagram - https://www.instagram.com/tattooin.band/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сайт группы - tattooinband.ru

FAKE Music Magazine © 2007-2018