TattooIN презентуют свою музыкальную планету землянам

Дата публикации: 29 Ноября 2016 г. // Автор:
TattooIN презентуют свою музыкальную планету землянам

1 декабря в клубе True Cost Live (ex-Керосин) состоится презентация нового «космического» рок-проекта TattooIN. Мероприятие пройдет при поддержке одного из ведущих лейблов России Navigator Records, известным по работе с такими артистами как Земфира, группа ДДТ, «Сплин», «Калинов мост» и другими.

На днях TattooIN выступили в гостевом формате на презентации дебютного альбома группы «МодеМ», основателем которого является коллега музыкантов Игорь КЭШ Лобанов, отыграли акустический сет в гостях у группы КОПЕНГАГЕН и исполнили ночной концерт в клубе Микроб. Теперь «космическая» четверка готовит полнформатный концерт, который станет своеобразным официальным обрядом инициации для проекта.

Коллектив TattooIN появился в 2016 год, когда четыре состоявшихся музыканта — Роман Кузьминым (экс - JOiO), Сергей Ткаченко (экс - Земфира), Максим Фирсов (экс - Свинцовый Туман) и Кирилл Качанов (экс - Слот) — объединили свои творческие силы. Ребята создают актуальную рок-музыку на русском языке, а свой жанр описывают, как «стадионный рок». В действующем составе группа выступила на фестивале Roko Naktys (Литва) и выпустила осенью 2016 года два сингла «Социальные сети» и «Хабиби». Режиссером анимационного видео «Социальные сети» стал художник Николай Белов, известный по сотрудничеству с Василием Обломовым. Автором текста выступила Таня Иванова, сотрудничавшая с рядом российских исполнителей, таких как «Амега», «Блестящие», «Комбинация» и мн. др. Клип на сингл «Хаиби» был снят оператором нашумевшего клипа американской альтернативной группы «OK Go» Сергеем Полищуком.

«Мы начали новый проект потому, что уверены: мы можем сделать качественную гитарную рок-музыку на русском языке здесь и сейчас именно в этом составе, лучше чем кто-либо и когда-либо! – прокомментировал лидер группы Роман Кузьмин. - Проект позволяет нам перевернуть страницу, сделать заново что-то такое, что раньше не удавалось в полной мере. Позади много всего хорошего и интересного. Но никаких сантиментов! Только вперед! Keep Walking».

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сайт группы - tattooinband.ru

FAKE Music Magazine © 2007-2018