Montezuma’s Revenge Prey for the End (сингл)

Дата публикации: 18 Декабря 2016 г. // Автор:
 Montezuma’s Revenge  Prey for the End (сингл)

Montezuma’s Revenge

Prey for the End (сингл)

16 декабря 2016

Zero Hero Recordings

ZH-013

Сингл “Prey for the End” на iTunes:

Стриминг сингла “Prey for the End” на YouTube:

https://youtu.be/7UAaI7aXXyI


16 декабря московские сладжеры Montezuma’s Revenge освободили из заточения молодой, горячий и беспросветный сингл “Prey For The End”. Новая песня стала первой композицией “ацтеков”, предваряющей февральский выход полноформатного альбома команды.

“Герметичное название нового сингла “Prey For The End” говорит о его содержании без лишних экивоков. Это песня о холоде вечности, на обеденном столе которой не бывает теплых блюд. По ее кишечнику медленно ползут охладевшие куски биомассы, самозабвенно воспроизводящейся на благо вселенской перистальтики. Никакой надежды, никакой возможности для нового начала – только беспросветная тьма холодных и влажны стен вечности”. – Рассказывает о концепции сингла гитарист-вокалист Montezuma’s Revenge Илья Буц.

Стилистически “Prey For The End” останется в рамках сладжа-стоунера, но по признанию музыкантов Montezuma’s Revenge во время работы над новым альбомом их начало ”заносить на поворотах”:

“Работая над альбомом, мы приняли в свои объятья беса Эксперимента. Одержимость вылилась, к примеру, в откровенные заигрывания с новой волной британского хэви в “Prey For The End“.“Двойные“ гитары в припевах – знак того, что демон приходил не зря”.

Остальные сюрпризы Montezuma’s Revenge предпочли утаить до выхода полноформатника в феврале. Сингл “Prey For The End“ можно послушать в свободном доступе в Сети и на ресурсах команды.


«Prey for the End» была записана и сведена в DTH Studios в Москве Андреем «Astro» Ганкиным и Денисом Ивановым. Мастерингом занимался Mick Kenny (Anaal Nathrakh) в The Barrack Studios в Санта-Ане, Калифорния (США). Арт обложки сингла – результат усилий московского художника Gregor G (Schädel und Knochen) https://flickr.com/#/photos/schaedelundknochen/

Ресурсы Montezuma’s Revenge:

ВКонтакте: https://vk.com/mntzm

Facebook : https://www.facebook.com/mntzm/

Bandcamp: https://mntzm.bandcamp.com/ 

YouTube: https://goo.gl/WNwYPq 


Ссылки на поддержку:

iTunes: https://goo.gl/iBwDl7 

Google Play: https://goo.gl/CtC0lv

Яндекс.Музыка: https://goo.gl/x1ewuR 

Spotify:  https://goo.gl/ls1sM6

 

FAKE Music Magazine © 2007-2018