«Толькі мы». Новый клип минской группы NGe

Дата публикации: 27 Декабря 2016 г. // Автор:
«Толькі мы». Новый клип минской группы NGe

Минская группа NGe представляет клип на песню «Толькі мы». Композиция вошла в первый полноформатный альбом коллектива под названием «Мы», который увидел свет осенью этого года. Съёмки видео проходили в Минске под руководством режиссёра Александра Башкатова из московской студии Cinematic (http://cinematic.su/).



У нас уже был опыт работы с Александром в 2014 году во время съёмок клипа на песню «Ждать тебя», - рассказывает вокалистка Ольга. - Поэтому мы чувствовали себя комфортно и непринуждённо, смогли сосредоточиться на точной передаче чувств и эмоций, что особенно важно для такой композиции.



Перед режиссёром стояла задача сохранить искреннюю и чувственную атмосферу песни, поэтому было задумано провести съёмки в полной темноте. А чтобы подчеркнуть динамичность музыки, для участия в съёмках пригласили профессионального танцора.



«Толькі мы» - песня очень личная, адресованная реальному человеку, - продолжает Егор, гитарист коллектива и автор произведения. - Она о сокровенном, но вместе с тем в ней угадывается желание громко прокричать о своих чувствах, рассказать всему миру об их природе. Такое внутреннее эмоциональное противоречие вышло под стать альбому NGe, наполненному песнями, разнообразными стилистически и эмоционально. Диск под названием “Мы” вышел 18 октября. Работа над записью велась на протяжении года, и пластинка стала новым этапом в развитии стиля и звучания коллектива.



Группа NGe собралась в 2008 году в Минске. Играет indie/alternative-смесь из гитарной и электронной музыки с текстами на белорусском и русском языках. Участник фестивалей Rock Smena, Emergenza, “Соседний мир”, “Амбасовішча" и т.п.


У коллектива имеются 2 мини-альбома, ряд синглов, несколько видеоклипов и live-видео. В своём творчестве группа пришла к звучанию, сочетающему элементы инди, электронной и экспериментальной рок-музыки.

 

Следите за новостями группы в соцсетях:

VK: http://vk.com/ngeband

FB: http://fb.com/ngepublic

Instagram: http://instagram.com/ngeofficial/

сайт: http://ngeband.by



Слушайте альбом в онлайн-магазинах:

iTunes - https://goo.gl/wJgAas

Google Play - https://goo.gl/Ci1yP7

Deezer - https://goo.gl/sIFUsg

Яндекс.Музыка - https://goo.gl/zD4RGS

FAKE Music Magazine © 2007-2018