Deadwood Endless Blues (сингл)

Дата публикации: 27 Декабря 2016 г. // Автор:
Deadwood Endless Blues (сингл)

Deadwood
Endless Blues (сингл):

15 декабря 2016

Поддержать на Bandcamp: https://goo.gl/QfycHt

15 декабря нижегородская блюз-рок/стоунер команда Deadwood выпустила свежий сингл “Endless blues”. Новая песня – разогрев перед вторым, одноименным лонгплейм группы, который готовится к выходу в 2017 году.

“Endless blues” в переводе с английского означает "как же за****о это бесконечное говно, безысходность и отстой". – Говорит Михаил Иноземцев, гитарист Deadwood. – “Песня была написана давно, около двух лет назад. Именно поэтому там есть и меланхоличная, надрывная лирика и пох****чная гитара”.

Во второй полноформатной работе Deadwood обещают отойти от образов “ребят, поющих песни для водителей грузовиков и прокуренных забегаловок”, и добавить разнообразия в материал. Южно-дымная составляющая при этом размоется основательно:

“На первом альбоме нам нравилось подмешивать экстремальные стили в хард-н-блюз, но на этот раз мы решили изрядно утяжелить и усложнить звучание. Например, во время записи баса было вызвано небольшое землетрясение вокруг студии, десятки человек госпитализированы, но, к счастью, обошлось без жертв”. – Говорят музыканты Deadwood. – “ Четко выраженного позитива, как на прошлом альбоме, не будет: мы прогнозируют сложную мешанину южатины и блэка, сладжа и блюза, хардкора и стоунера. В общем, вас ждем прогрессивное, наворочанное музло, которое не должно потерять в качестве ”.

Deadwood обещают закончить работу над полноформатником к февралю 2017.

Пока же можно послушать свежий сингл “Endless blues” – композиция доступна на ресурсах группы и в свободном доступе в Сети.

Ресурсы группы:
ВК: https://vk.com/deadwoodband
Bandcamp: https://deadwood-band.bandcamp.com

FB: https://www.facebook.com/deadwoodcrew/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC1Xx0KhDIR65PSVa7SPRy5w


Cведение и запись: Владлен Березин (“Два Кота”, Нижний Новгород)

Обложка: Валерия Орлянская (SERPENT Art & Design, Москва)

FAKE Music Magazine © 2007-2018