Знакомство с эпатажной солисткой LIZ project -Луиза Валентович из Эстонии!

Дата публикации: 27 Января 2017 г. // Автор:
Знакомство с эпатажной солисткой LIZ project -Луиза Валентович из Эстонии!

Давно мы не писали о творческих ребятах, которые не стесняются показать себя миру, а также вызвать определенные эмоции. Недавно к нам обратилась одна из подобных групп и решила рассказать свою историю. Мы просто не могли отказать!

Музыкальная карьера Луизы Валентович началась в 2008 году, когда солистка познакомилась с группой ЭffecТ из России. И в тоже время в их коллектив влился Сергей Фёдоров из Санкт-Петербурга. 

С 2010 года Луиза стала работать одна с различными музыкантами. Музыка писалась в совершенно разных стилях, и каждая песня находила своего слушателя! 

В 2016 году Луиза познакомилась с Сергеем Шах (он же DiSiber), с которым записала немало совместных композиций. В этом же году было принято решение сделать Сергея официальным аранжировщиком LIZ project. 

На данный момент Луиза Валентович имеет два официальных клипа с её участием: «Ангел» и «Зажигай Парень!» 

Слова для песен LIZ project помогают писать её очень хорошие друзья и коллеги: Елена Давыдович (VETRA) и Юрий Агатов (Факундо). 

А также огромная благодарность отдельным людям: Дюшику Стайлу, который в 2015 году помог с написанием песни «Брутальный парень». Песня была экспериментом, но вышла очень даже хорошо! Огромное спасибо " Ивану Вишину, который выпустил с Луизой несколько интересных совместных работ: "Две параллели " "Нашла тебя " "Вирус любви" и помогает периодически со сведением песен. Также благодарность Андрею Криушенкову, который присутствует в жизни LIZ project и помогает с написанием слов для песен. 

 

В 2017 году планируется поездка в Новосибирск, где будет сниматься клип на одну из песен LIZ project при поддержке PAVEL KOROLEV studio. 

А также летом в планах записать клип на песню «Звуки Флейты» , которая многим слушателям пришла по вкусу. Запись будет происходить при поддержке Stimscape Productions и Виктории Давыдовой, которая работает над сценарием для клипа. 

И конечно же, куда мы без новых песен?

 

FAKE Music Magazine © 2007-2018