Melancholy LP Beastlake

Дата публикации: 28 Июня 2017 г. // Автор:
Melancholy  LP Beastlake

Melancholy

LP Beastlake

6 июня 2017

Zero Hero Recordings

Заказать альбом на iTunes – https://goo.gl/QBFZGg


6 июня 2017 года электростальские прогрессивные богатыри Melancholy, при содействии столичного независимого лейбла Zero Hero Recordings, выпустили в свет свой девятый полноформатный альбом “Beastlake”. Новые 8 песен – 8 историй о мире Звероозера, со множеством параллелей в реальности, в сопровождении с новой силой заигравшего гроула и беспощадной прогрессивности.

“Мы любим всякие истории, и в основе каждой песни лежит своя. Например, Waterhole – это песня про выживание. У звероозера – своего рода водопоя – во время засухи животные устраивают перемирие и не поедают друг друга. Они думают о том, чтобы выжить, из химических соединений им нужна только вода, a только потом – белки, жиры и углеводы. Они вынуждены перестать убивать друг друга, чтобы жить. А, к примеру, трек Motherbear – о Матери-Медведице, которая защищая свое жилище и своих детенышей, разорвала охотника на части. Охотник же шел до конца потому, что любил свое дело, несмотря на то, что ему была предсказана погибель от лап медведицы.”

На новом альбоме Melancholy многие песни получили в сопровождение могучий гроул. Музыканты говорят, что эта техника пения никогда и не пропадала из их творчества, а на текущей пластинке просто заняла место в объемах, типичных для похожей музыки конца 90-х. Кроме того, музыканты “вальнули больше метала”,”раскрутили прог” и “подселили в альбом духовую секцию”.

Занимательная история произошла с грудью, изображенной на обложке альбома Melancholy сударыни, пера Rotten Fantom.

“На обложке изображена Амазонка, как символ войны-женщины, разливающая перед животными живительную влагу, необходимую им для выживания во время засухи. Когда альбом был загружен во все цифровые магазины планеты, мы не могли понять, почему в назначенное время он не поступил в продажу. Выяснилось, что оголенные груди амазонки вызывают неприязнь и сомнения, в общем – цензура. Максимально быстро Rotten Fantom собрал цензурную версию – и дело пошло дальше. К осени, на физическом носителе амазонка будет иметь неотцензурированный вид.” – заверили музыканты.

Кроме изначального вида амазонки Melancholy обещают к осеннему туру по России альбом в дигибуке с дополнительным бонус-треком и еще несколько преприятнейших сюрпризов.

Поддержать Melancholy:
iTunes – https://goo.gl/QBFZGg

Google Play – https://goo.gl/s6HhQa

Яндекс.Музыка – https://goo.gl/Q3dB6F

Spotify – https://goo.gl/o5CXmh

Ресурсы Melancholy:
Cайт – http://www.melancholy.ru

Вконтакте – https://vk.com/melancholyrussia
Bandcamp – www.melancholyrussia.bandcamp.com
Facebook – www.facebook.com/Melancholyband
Youtube – www.youtube.com/user/RoosBeast

Ресурсы Zero Hero Recordings:

Bandcamp – zeroherorec.bandcamp.com

Вконтакте – vk.com/zeroherorec

Facebook – www.facebook.com/zeroherorec

Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC2HouFcEUHgcJ0QJQr6vawQ

Оформление релиза:

Rotten Fantom – https://vk.com/rottenfantom

Записано, сведено и смастерено в Mindcrusher Labs Studio (Электросталь,Россия) –
https://vk.com/mindcrusherlabsstudio

В записи принимали участие:
Дмитрий Скакун - ударные
Андрей Ищенко - ударные
Евгений Ильин - сакс, кларнет, флейта
Алекс Флинтстоун - тромбон
Анна Романова - вокал
Владимир Шевяков - гитара


FAKE Music Magazine © 2007-2018