Все мамы в мире любят МОХЕР!

Дата публикации: 07 Июля 2017 г. // Автор:
Все мамы в мире любят МОХЕР!

Клип начинается с того, что мать Кирилла (участника группы ХЛЕБ) не довольна графиком работы своего сына, так как она не может проводить с ним время. Тогда мужская половина группы Дискотека Авария убеждает Кирилла, что мама не довольна не графиком, а тем, что сын не дарит ей мохер.

Далее начинается сам трек. Группы сделали упор на любимом предмете мам после 40 - мохере. "Все мамы в мире любят мохер!" с этой строчки начинаются басы и "зажигание" песни. 

Трек сопровождается ярким студийным видеорядом, центральными героями которого являются сами артисты, а второстепенными - мама и козы. Все это происходит на фоне большого экрана, на котором переодически высвечивается слово "Мохер", и 2-х красных кабриолетов.

Перед началом клипа создатели песни отгородили себя от волны хейта со стороны слушателя, написав, что поют исключительно про мохер и даже раскрыли смысл этого слова (Мохер-Шерсть ангорской козы или изделия из нее), ведь каждый думает в меру своей испорченности.

До премьеры клипа, группа ХЛЕБ очень долго держала интригу, считая дни до премьеры, выкладывая в соц. сети беззвучные видео со съемок клипа и призывая зрителя угадать группу с которой они записали трек.

За 2 дня клип набрал более 302 000 просмотров на YouTube.

FAKE Music Magazine © 2007-2018