Егор Ерушин: «Я всегда советую одно и то же – не занимайтесь этим!»

Дата публикации: 13 Июня 2018 г. // Автор:
Егор Ерушин: «Я всегда советую одно и то же – не занимайтесь этим!»

Скоро группа Abyss, Watchіng Me поедет в тур по России и Украине, такое не стоит пропускать. Кор-блогер, фронтмен бэнда Егор Ерушин рассказал о группе, стиле, вдохновении, а также о своих ожиданиях.

Как вы позиционируете себя в современной рок музыке? Расскажи подробней о том, почему был выбран именно такой стиль музыки? Связано это с модой или все же это крик души? 

Это, как ни странно, не очень легкий вопрос. Наверное, выбор данного жанра связан прежде всего с пресыщением музыкой, которой я занимался до этого. 

Я очень длительное время играл музыку чуть более тяжелой направленности, однако одним утром я просто проснулся и понял - мне это больше не нравится. В 2014-м году я расформировал свою тогдашнюю группу и какое-то время думал вообще заниматься сольным творчеством, однако очень скоро я понял, что это не совсем для меня. Однако, так сказать, снова сформировав Abyss, Watching Me в Чехии я сразу понял, что я буду играть то, что хотел играть на протяжении последних лет. Ну а потом уже пошло по накатанной. 

Abyss, Watchіng Me

Название: Abyss, Watchіng Me

Кто вдохновляет коллектив на сочинение музыки и лирики? 

Слушай, да жизнь. Я один из тех людей, у которых все может быть просто шикарно, во всех аспектах жизни, но они все равно найдут причину не быть удовлетворенными. За 27 лет в моей жизни было много всякого, есть, что рассказать. Например, наш последний альбом, Ignite, полностью посвящен моим отношениям с бывшей невестой.

Цитата
Следующий альбом, который мы сейчас записываем, посвящен, в большинстве своем, проблемам с наркотиками и теме суицида. В общем, все из жизни.

 

Расскажи о перспективах подобной музыкы в нашей стране. 

В вашей – это в какой? Нет, если рассматривать все страны бывшего СССР – видно, что команды добиваются как минимум высот у себя дома, некоторые даже высот за границей. У Jinjer и Slaughter To Prevail, например, дела вообще отлично. Все зависит от подхода и целей. Я прекрасно знаю людей, цель которых - покорить мир, сделать так, чтобы каждая собака знала их имя. Я также прекрасно знаю людей, которые уже 10 лет назад говорили мне: «Вот наиграешься ты в большого артиста, потом поймешь, что кайф в джэмах на точке со своими друзьями!». Кто прав – я не знаю, однако границы стран давно стерты. Да, второй Металликой вы не станете, но уже не важно, в какой стране вы пытаетесь ею стать! 

Сколько зарабатывают музыканты за концерт? 

Ну, все зависит от конкретного концерта. Есть большие концерты, где ты не получаешь ничего, а есть маленькие, где тебе платят по 1000 долларов. Как где, в общем. 

Расскажи историю создания группы. 

Abyss, Watching Me – очень странный проект в этом плане. В 2011-м году мне написал некий парень Ваня из Ставрополя и просто в лоб сказал: «Я видел твои каверы на ютубе, ты должен петь в моей группе». На все мои попытки объяснить ему, что я живу в Праге, а они живут в Ставрополе, я получал только «Ничё, все решим!». И в итоге я действительно поехал в Ставрополь! Мы записали там первый альбом, Don’t Take Away This Moment, и я поехал домой. Потом мы как-то загасились, а спустя три года, когда моя тогдашняя группа, Marina, распалась, я решил возобновить проект в Праге. Вот такие дела! 

Что можешь сказать полезного новичкам в музыке? С чего начать? Как двигаться дальше? Как собрать группу и поехать в первый тур? 

Я всегда советую одно и то же – не занимайтесь этим! Рынок итак перенасыщен, плюс вам это принесет только дыру в кармане и бессонные ночи! 

У вас скоро тур по России и Украине, что скажешь ребятам, которые придут на ваш концерт? 

Каждый наш приезд в Россию - это сложный процесс. От разговоров с конкретными организаторами до отпусков, усиленных репетиций и получения виз. Именно в связи с этим мы стараемся сделать концерты максимально запоминающимися как для слушателей, так для себя. В этот раз вас ожидают треки с Honesty, Ignite, Inbetween Mixtape и нашего нового альбома. Еще я исполню несколько сольных композиций. Разумеется, мы постараемся сфотографироваться и пообщатся с каждым. Еще мы привезем мерч, майки и диски. В общем, надеюсь, все будут довольны, тур не маленький, посетим все места, которые только сможем в течении 23-х дней! 

Для того, чтобы добиться высоких результатов важен талант или все же упорный труд? Или может хватит только денег? 

Я не знаю. Я не считаю свои результаты высокими. Как только они станут таковыми – я дам вам знать, обещаю!

В каких городах вас можно будет услышать?

Тур Abyss, Watchіng Me

Название: Тур Abyss, Watchіng Me

FAKE Music Magazine © 2007-2018