Pranayama выпустили вторую часть двойной пластинки

Дата публикации: 05 Июня 2018 г. // Автор:
Pranayama выпустили вторую часть двойной пластинки

В декабре 2017 года Pranayama выпустили вторую часть двойной пластинки «Вдох-Выдох». Это первая работа коллектива. И первый альбом, как правило, - это поиск стиля, звука, лица, это формирование смысловой и идеологической палитры, тщательный подбор арсенала выразительных музыкальных средств. Но пластинка получилась предельно целостной и очень атмосферной, не смотря на то, что у песен разное настроение. Слушая «Вдох-Выдох», проживаешь маленькие жизни вместе с музыкантами. У кого-то этот альбом историй уже в плеере целиком, кто-то гоняет на репите «Ядерную весну» и «В тотальном снегопаде». Одним словом – каждый любитель альтернативного рока найдет в этой работе для себя что-то очень близкое и проникновенное.

Cсылка на Саундклауд
https://soundcloud.com/zbbn0iilw5bc 

Ссылка на канал Ютуба
https://www.youtube.com/channel/UCVnUxnuf1TmkNpiLUYD3 

Ссылка на оф. Видео
https://www.youtube.com/watch?v=dsZ7lDpbVdE 

Ссылка на группу ВК
https://vk.com/pranayama_music 

Коллектив Pranayama возник в результате череды любопытных совпадений, стечения довольно драматичных обстоятельств и сложных выборов. Конечно, это отдельная история.
Их «объемные» песни, запросто поддаются визуализации, живые выступления – дистиллят драйва.

Первый релиз Pranayama состоялся в конце 2014 года – EP, куда вошли песни «Супергерои» и «Авиаторы». Кстати, на концертах в момент исполнения «Супергероев» на сцену может подняться любой желающий и поколбасится с музыкантами от души. За три года упорного труда группа обрела фанатов и поклонников практически без финансовых вложений. Главная инвестиция – творчество. На данный момент на счету коллектива дебютный альбом «ВДОХ-ВЫДОХ», клип на композицию «Мертвый остров», а также выступления на ведущих фестивалях страны.
Тяжелый звук и честные слова – необходимость для текущего состояния мира. А крутая поэзия и мощная, мелодичная музыка – потребность людей, которые под грубым материальным слоем жизни, под нагромождением бытовухи и несущественных вещей, стремятся увидеть что-то большее, пытаются понять смысл происходящего. Пусть звучит этот пронзительный посыл. Над сонными городами. Над разбитыми дорогами. Над фестивальными полями. Это пульсирует в тебе и во мне. В каждом из нас. Это Pranayama. Дыши!

FAKE Music Magazine © 2007-2018