Мария Сидорова: «Съемки - моя жизнь»

Дата публикации: 04 Июля 2018 г. // Автор:
Мария Сидорова: «Съемки - моя жизнь»

Нам согласилась дать интервью одна очень милая и талантливая девушка, испытывающая большую любовь к необычным съемкам! Профессиональные съемки в самых разных и неожиданных образах, красивая внешность и невероятное стремление к своим мечтам.

- Расскажи, пожалуйста, немного о себе: где родилась, о своем детстве, о семье и нынешнем положении вещей в жизни?

Я из Москвы, очень люблю наш город. Мое детство тоже прошло здесь, родители всегда считали, что человек не должен тратить свое время, мотаясь по району или просто по городу, а чем-то быть занят, к чему-то стремиться. Я выбрала танцы, точнее, профессиональный балет, затем к нему прибавился французский язык и фортепьяно. Некое подобие классическое образование 16 века. До класса 9 оно меня занимало целиком и полностью, но со временем стало ясно, что балет не станет смыслом моей жизни. Нужно гореть этим искусством, чтобы ему отдаваться.

- Чем ты занималась до того, как начать сниматься в таких необычных фотопроектах?

Имея вагон свободного времени, мой подростковый мозг нацелился на отдачу себя хобби. Все началось с японской анимации, и она же привела меня к съёмкам. Сначала это были забавные попытки перевоплотиться в персонажей аниме. Начиная от русалочки и заканчивая демонами преисподней. Затем все больше и больше снимаясь в разных образах, я поняла, что жить без съёмок в будущем будет невероятно трудно. Что и привело меня к мысли о постоянной работе в качестве модели.

- Как начинался твой творческий путь, и с какими проблемами тебе предстояло столкнуться?

Мне не было сложно, я 4 года снималась на тфп условиях, то есть бесплатно, но в невероятных проектах, постоянно встречаясь с удивительными творческими людьми. И когда пришло осознанное решение сделать мою деятельность коммерческой, я уже «обросла» нужными связями, оставалось лишь продвигать свои социальные сети. Особенно Инстаграм, в нынешнем положении модельного бизнеса в Москве, он имеет огромный вес при поиске такой работы.

- Как ты их преодолевала?

Наверное, единственным сложным вопросом для меня было попробовать работать в модельном агентстве. Конечно, при росте 163 см, мне постоянно отказывали. Но, как я уже рассказала выше, когда я развивала Инстаграм, у меня полностью отпал это вопрос. Сейчас я уже три года прекрасно работаю сама на себя и не чувствую потребности в каком-либо модельном агентстве.

- Какие отличительные моменты тебе особенно нравятся в твоей профессии?

Работа с творческими людьми! Я всегда любила работать просто с людьми, все разные, со своими тараканами в голове. И у творческих людей это не просто тараканы, а целые динозавры. Ещё, пожалуй, люблю постоянную смену локаций, мне кажется никто так много не гуляет как модели - все парки, заповедники и городская местность в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья изучена мной так, что я спокойно могу проводить экскурсии.

- Самые интересные проекты за последние полгода?

Однозначно, это съемка с белым тигром! Только ради одно объятия с ним стоило ждать этой долгой встречи.

- Расскажи, чем ты любишь заниматься в свободное время и какие у тебя планы на ближайшее будущее?

В ближайшем будущем я вижу себя педагогом, как не удивительно. Полгода назад начала вести мастер классы и поняла, что это мое!

- Что бы ты посоветовала девушкам, которые хотят развиваться в той же сфере?

Смелости! Очень многие сомневаются и не делают даже первых шагов на встречу мечте. А ведь каждый человек уникальный и может открыть в себе невероятные способности!

FAKE Music Magazine © 2007-2018