Аниме каверы от Jackie-O

Дата публикации: 05 Сентября 2018 г. // Автор:
Аниме каверы от Jackie-O

Разузнали у Даббера и вокалиста творческого объединения ANISTAR - Евгения Яценко - о его любимых книгах и отношении к публике. Jackie-О с декабря 2013 года занимается озвучкой сериалов и адаптацией саундтреков на русский язык, помимо этого участвует в музыкальных проектах в качестве вокалиста.

Ваш любимый персонаж в аниме?

У меня их парочка. Первый - Пэйн из Наруто, второй - Кададжи из Final Fantasy 7 (если это можно аниме назвать, конечно).

Как вы поняли, что хотите делать каверы?

Я этого не планировал, все получилось случайно. Когда я переехал жить в Калининград (2013 год), у меня было много свободного времени и я искал чем себя занять. В итоге, я познакомился с ребятами из j-rock кавер группы, в том числе и с Марией Бибикой, где некоторое время участвовал в качестве вокалиста. Мы поиграли вместе совсем немного, пару месяцев, после чего группа распалась и Маша предложила мне поучаствовать в проекте Анистар, поделать русскоязычные кавера на песни из аниме. Идея мне понравилась и я согласился, вот так.

Jackie-O

Название: Jackie-O

Чем еще вы увлекаетесь?

Только музыкой и увлечен. На протяжении всей жизни так или иначе с ней связан. Сначала это была музыкальная школа по классу скрипки, потом занимался гитарой, во времена колледжа и университета пел и играл в разных рок группах. Иногда, когда есть время, я ещё играю в компьютерные игры, но я бы не назвал это увлечением, скорее, просто способ отвлечься.

С кем мечтаете выступить?

Крутых ребят много, но если выбирать одного - то это мой любимчик Kyo из Dir En Grey.

Jackie-O

Название: Jackie-O

Как вы относитесь к публике?

Конечно же хорошо отношусь, ведь это очень важная составляющая моей деятельности, публика даёт и энергию и вдохновение творить дальше.

Был ли у вас страх перед публикой? Как вы его побороли?

Когда-то давно был, наверное, во времена музыкальной школы и первых выступлений в составе рок групп. Я не помню, чтоб боролся с ним какими-то особыми способами, просто переступал через страх и выходил на сцену, со временем он становился меньше.

Jackie-O

Название: Jackie-O

Какую книгу вы бы посоветовали прочитать каждому?

Я бы ничего не советовал, это дело вкуса. Могу лишь перечислить несколько книг, которые понравились лично мне: «24 личности Билли Миллигана»  (автора не помню), «Снаф»  Пелевина, «Братья Карамазовы»  Достоевского, «Полночь у колодца душ»  Джека Чалкера.

Как вы реагируете на негативные комментарии?

Я стараюсь читать все комментарии и, конечно же, когда вижу негативные, это меня расстраивает. В основном, на такие комментарии я никак не реагирую, если присутствуют оскорбления и переход на личности, могу удалить, если комментарии конструктивные - стараюсь сделать выводы на будущее.

О чем вы мечтаете?

Мечтаю... не знаю даже, о гармонии всего со всем, может.

Чего вы хотели бы достичь через пять лет?

Буду стараться к этому времени взять золотую кнопку youtube.

FAKE Music Magazine © 2007-2018