Певица HUNTRESS Джилл Джанус покончила с собой

Дата публикации: 18 Августа 2018 г. // Автор:
Певица HUNTRESS Джилл Джанус покончила с собой

Семья и коллеги Джилл опубликовали следующее заявление для BLABBERMOUTH.NET: «Мы с тяжелым сердцем объявляем, что во вторник, 14 августа, скончалась Джилл Джанус - фронтменка для хэви-металлической группы HUNTRESS». Страдающая от психического заболевания, она покончила с жизнью за пределами Портленда, штат Орегон. Джанус публично рассказала об этих проблемах в надежде на то, что другие будут решать и преодолевать свое психическое заболевание.

«Джанус была по-настоящему особенным творческим человеком, связанным с многочисленными музыкальными проектами, включая ее роль вокалистки в THE STARBREAKERS и CHELSEA GIRLS . Кроме того, Джанус была со-композитором и создателем грядущей рок-оперы TRANS-SIBERIAN ORKESTRA и имела десятилетнюю карьеру в качестве NYC DJ Penelope Tuesday . Ее музыкальная карьера началась в детстве.

«Помимо ее достижений в музыкальном мире и ее пропаганды в вопросах психического здоровья, она была прекрасным человеком, увлеченным своей семьей, спасением животных и миром натуральной медицины. 

Джилл сказала Psychology Today в интервью 2015 года, что она впервые пыталась покончить жизнь самоубийством в возрасте 16 лет «с помощью ножниц». 

Впоследствии было диагностировано шизоаффективное расстройство, он рассказывала для « Психология сегодня» : «Я всегда видела и слышала то, что другие не могли. Многие видения или мечты проявились в реальности, которые моя семья и друзья назвали моими «психическими способностями». Это вызвало драматизм в школе, ее назвали «уродом» и избивали. Когда ей было 17 лет, видения и встречи с «чужими существами» были почти повседневными.

В интервью Revolver , она описала, как шизоаффективное расстройство превратилось в полную шизофрению, которая повлияла на нее в 20 лет и продолжалась до ее смерти. Она сказала: Я постоянно была самоубийцей. Затем, в середине 20-х, она перешла в полномасштабную манию. Я не много помню о своих 20 годах. Я не помню никого из средней школы. Я потеряла свою долговременную память и не могу вспомнить имена, лица или даже места. ».

Джанус был поставлен диагноз рака матки в 2015 году, в то время как HUNTRESS работал над своим третьим альбомом «Static» . Впоследствии она победила рак после перенесенной гистерэктомии.

«Static» был выпущен в 2015 году на Napalm Records.

Если вы или ваши друзья страдаете от какого-либо вида психологического расстройства и нуждаетесь в помощи, ознакомьтесь с номерами служб поддержки: 

Центр экстренной психологической помощи МЧС России.

Телефон горячей линии: 8 499 216-50-50 (анонимно, круглосуточно, бесплатно).

Интернет-служба: http://psi.mchs.gov.ru.

Бесплатная кризисная линия доверия.

Телефоны доверия: 8 495 988-44-34 (бесплатно по Москве), 8 800 333-44-34 (бесплатно по России).

Круглосуточные экстренные консультации психолога в области жизненных проблем.

Православный Телефон Доверия

Свято-Введенский женский монастырь (г. Иваново).

8 4932 589-888 (по вторникам, пятняцам и воскресениям с 19:00 до 22:00).

FAKE Music Magazine © 2007-2018