Настоящий ты. Грант в Musical Wave

Дата публикации: 30 Августа 2018 г. // Автор:

Школа музыки Musical Wave — это открытая площадка для самореализации, общения и практики выступлений. Обучение ведется по всем инструментам, входящим в современный бэнд (гитара, ударная установка, вокал), включая создание музыки. Именно этот формат позволяет привлекать студентов, которые хотят сделать музыку своей профессией, к получению гранта. 

15 октября 2018 года открывается набор на программу по созданию музыки в Ableton Live. Спикер – Егор Шаманин (Guru Groove Foundation). С 2019 года школа будет предоставлять обучение по грантам. Чтобы получить грант, нужно быть студентом программы MAJOR, посещать специальность, теорию музыки и занятия по коммуникации (бэнд или хор) и успешно пройти прослушивание.

Маша Морозова получила грант около месяца назад. За последние полгода она приняла участие в 3-х концертах за пределами школы, 7-ми Квартирниках и нескольких джемах. Написала несколько авторских песен, записала одну из них на студии и участвовала в промо-ролике Musical Wave. Выступила на сольном концерте бэндов. Освоила укулеле. Прошла несколько кастингов в различные проекты, записывала каверы популярных песен в своем Инстаграм (@frostymaria)

Подробности можно узнать по телефону +7 (495) 374 69 87
Сайт школы: https://clck.ru/EEBT4

FAKE Music Magazine © 2007-2018