ПРО(это самое)ЕКТ «ФАСЕР»

Дата публикации: 29 Сентября 2013 г. // Автор:

Зачем?

Мнения бывают разные. Они различаются не только по цвету, но и по степени адекватности. Есть люди, которым есть, что сказать по тому или иному поводу, но их никто не слушает, потому что каждый ценит свои авторитеты. Многие считают, что быть музыкантом, выступать на концертах – вершина успеха, заниматься музыкой несколько десятков лет – значит заработать титул царя рок-н-ролла, а если у тебя еще и больше 1000 человек в группе «вконтакте» - тогда вообще все меркнут перед твоим могуществом. Чаще всего такие группы, если они не находят менеджеров или людей, которые бы их подталкивали вперед, затухают или останавливаются в развитии.

Для того чтобы этого не случалось, такие группы должны прислушиваться к голосам извне: Не папы-мамы-друзей, а людей, которые слушают музыку и оценивают, знают, что говорят. Иногда среди голоса толпы могут прозвучать толковые слова человека, который хочет вам помочь сделать что-то лучше. Именно для этого нужна народная непредвзятая оценка. Чтобы тебе писали хорошие отзывы не потому, что ты симпатичный, накаченный и в татуировках, не потому, что у тебя длинные ноги и большая грудь, а потому что ты этого заслужил(а).

По команде «фас» мы освободим музыку от хлама и лишних кумиров, которые совершенно этого не заслуживают. Может быть тогда «талантливые» мальчики и девочки не будут тратить деньги и время на бесполезные песенки и клипы, а пойдут работать на заводы – потому что стране нужны рабочие руки!

Тебе есть, что сказать? Тогда присоединяйся к нам (нажав кнопку «Связь») или стесняйся дальше.

А тем временем две работы уже прошли нашу оценку:

IN THIS MOMENT - Adrenalize (OFFICIAL VIDEO)

Greeley Estates - Devil Son [EP]

FAKE Music Magazine © 2007-2018