Реактивный Reaktiv

Дата публикации: 01 Мая 2013 г. // Автор: // Фотограф: Никишов Виктор

Сначала нам не нравился снег, теперь нам не нравится дождь...Но есть дни, когда мы забываем о непогоде и веселимся, как будто ничто не капает на голову с серых небес. 27 апреля - один из таких дней, а знаете почему? Последний Reaktiv развеял тучи над нашими головами.

Не так часто нам предоставляется возможность услышать несколько своих любимых групп в одном месте в одно время. Последний Reaktiv в очередной раз показал нам, что такие события возможны. В клубе Tonight (бывший P!pl) прошел фестиваль, в котором приняли участие, пожалуй, самые известные российские команды андеграунда: LOUNA, 5 DIEZ, ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ, RASHAMBA и победители Большого ReAктиV Battle группа M!NE.

Н1f1 Н1f1

Казалось, что каждая команда пришла на этот фестиваль с определенной целью - рассказать о том, что же в будущем от них ждать. Вот группа Тонкая красная нить, например, сообщила о последнем концерте вокалиста в Москве, его прощальном туре. Группа Rashamba - о своем активном возвращении с макси-синглом «Заживо», Louna представила нашему вниманию новый клип. Да, пропустить это событие было нельзя. Да и что здесь рассказывать? Этот концерт был как раз из истории: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать об этом в Fake-mm".

Н1f1 Н1f1

Качество, профессионализм, периодически выходящие полуголые девушки, танцующие эротические танцы, целующиеся друг с другом... "отреактивили" по полной! Будем надеяться, что еще не раз увидим афиши с таким количеством интересных групп, купим билеты на такое мероприятие и снова насладимся замечательным вечером, забыв о погоде и прочих проблемах.

Н1f1 Н1f1
FAKE Music Magazine © 2007-2018