Невероятная Линда - новый альбом

Дата публикации: 31 Октября 2013 г. // Автор:
Невероятная Линда - новый альбом

12 ноября в России состоится невероятная премьера: выйдет долгожданный русскоязычный альбом Линды под названием «Лай, @!». Линда о своей новой работе. «Хочется осветить почти забытые понятия в нашем мире: честь, совесть, достоинство и иронию над самим собой. Наш творческий крик опирается на личностные ощущения. Это даёт возможность дышать, когда дышать уже нечем…»

12 ноября в России состоится невероятная премьера: выйдет долгожданный русскоязычный альбом Линды под названием «Лай, @!».

Линда о своей новой работе. «Хочется осветить почти забытые понятия в нашем мире: честь, совесть, достоинство и иронию над самим собой. Наш творческий крик опирается на личностные ощущения. Это даёт возможность дышать, когда дышать уже нечем…»

Крик, призыв, рёв души, зов времени. Наверное, именно так можно охарактеризовать этот альбом. Давно ожидаемый и одновременно удививший своим появлением всех, новый альбом Линды готов располосовать спокойное музыкальное небо России. Провоцирующий уже одним своим названием, он не даёт шанса пропустить с собой знакомство.

Будучи первой за пять лет сольной русскоязычной студийной пластинкой, «Лай, @!» является кладезью переживаний, сдвигов и личностных революций. Ни на что не жалуясь и ни на что не претендуя, Линда смело говорит обо всем, что давно хотелось сказать и о чём хотелось напомнить. Главную мысль альбома лучше всего выражают строки одной из самых любимых поэтесс певицы Марины Цветаевой:

В Бедламе нелюдей

Отказываюсь — жить.

С волками площадей

Отказываюсь — выть.

С акулами равнин

Отказываюсь плыть

Вниз – по теченью спин.

В этом альбоме есть всё, что вы знали о Линде, и ещё больше того, что никогда не было показано. В него вложены души и старания многих талантливых людей, которые работают с Линдой на протяжении множества лет. Альбом наполнен музыкальными изысками от одного из лучших композиторов современности – Стефаноса Корколиса и обостряющими слух звуковыми экспериментами от гениального музыканта – Доктора Беллоса. Их аранжировки манят в свою мелодичную вселенную.

Первыми в России новый альбом услышат жители Санкт-Петербурга: концерт-презентация состоится 13 ноября в клубе «Зал ожидания». Все события этого концерта будут запечатлены на видео, останутся не только в памяти пришедших на концерт, но и в истории современной российской музыки. В Москве презентация пройдет в клубе Б-2 16 ноября. Далее Линда представит новый альбом «Лай,@!» в городах Урала.

FAKE Music Magazine © 2007-2018