Новые клипы недели, которые вы могли пропустить

Дата публикации: 01 Апреля 2018 г. // Автор:
Новые клипы недели, которые вы могли пропустить

В последних числах марта сразу несколько групп и музыкантов порадовали поклонников новыми клипами. Кто именно, читайте ниже.

Тараканы  Как обезвредить нам себя самих (Useless ID cover)

Группа Тараканы, которая сейчас находится в отпуске, выпустила лирик видео «Как обезвредить нам себя самих». Песня является русскоязычным кавером песни «How to Dismantle an Atom Bomb» израильских панков Useless ID и войдет в совместный сплит-альбом «Among Other Zeros and Ones». Сплит, релиз которого состоится 20 апреля, будет состоять из песен друг друга на русском и английском языках.

Цитата
В настоящее время, когда мы с пугающей периодичностью слышим о катастрофах, горе, бедах и войнах, как нельзя более уместно было бы задуматься о роли во всем этом нас самих, «самых разумных существ», населяющих эту планету. Времена всегда сложные, люди всегда разные, но мир начинается с каждого из нас.

Papa Roach  None Of The Above (Official Video)

Рара Roach выпустили восьмой клип на трек с прошлогоднего альбома Crooked Teeth.  Для None Of The Above группа отобрала танцеров балета. Съемки прошли в Замке Бофорт в Люксембурге.

Цитата
Мы хотели создать то, что вы наверняка не ожидали увидеть от рок группы. Cъемки были удивительными, и для нас большой честью было поработать с артистами из другой культуры и видеть их любовь к своему делу.

Thirty Seconds To Mars  Rescue Me (Audio)

Thirty Seconds To Mars опубликовали на своем YouTube канале аудио Rescue Me. Песня вошла в новый альбом группы «America», который выйдет 6 апреля. До этого группа представила совместную песню One Track Mind с A$AP Rocky, которая так же войдет в альбом.

Mike Shinoda

29 марта вокалист и один из основателей Linkin Park Майк Шинода выпустил синглы и клип «Crossing A Line», в котором поется о преодолении своих внутренних демонов и терзаний и «пересечении черты».

Помимо  сингла и клипа «Crossing A Line» Шинода выпустил еще и «Nothing Makes Sense Anymore», на которую так же вышел клип,  о потерях, которые невозможно пережить.

Обе песни войдут в сольный альбом музыканта «Post Traumatic» выйдет 15 июня и будет посвящен ушедшему вокалисту Linkin Park Честеру Беннигтону. Смотрим клипы, делаем предзаказ альбома и ждем его выход.

Cut Copy  Black Rainbows

Австралийская синти-поп группа Cut Copy,  музыканты которой предпочли бы жить в Париже в 80-е и тусоваться с певицей, киноактрисой и моделью Грейс Джонс и художником и заметной персоной в истории поп-арт-движения и современного искусства в целом Энди Уорхолом, выпустила клип  «Black Rainbows» с прошлогоднего альбома «Haiku From Zero».

Snow Patrol  Don't Give In (Official Video)

Альтернативная рок-группа Snow Patrol прервала шестилетнее молчание новым синглом «Don’t Give In» и клипом на него. Помимо клипа поклонников группы ждет и седьмой студийный альбом «Wildness», который выйдет 25 мая и будет состоять из 10 треков.

FAKE Music Magazine © 2007-2018