Клип Найка Борзова

Дата публикации: 08 Апреля 2014 г. // Автор: // Источник: Страница группы

Поток – это сила способная пробивать себе путь даже в самых сложных ситуациях. Одновременно это поток тепла и света жизни во тьме и холоде смерти. Песня наполнена символами и наделена настоящим русским характером.

Найк о «Потоке»:

"Поток" - это песня, открывающая пластинку. Я ее написал в Калининградской области, когда там отдыхал и медитировал. Жил на хуторе, никого вокруг на несколько километров. У меня там были друзья: шотландский пони, и к нему приходил кролик из леса, и они паслись прямо во дворе, ещё на хуторе жил белый и красивый кот, но я не помню, как его зовут. Рядом с хутором речка течет, и прямо посередине реки лежит большой камень. Я добирался до этого камня по другим камням, садился с гитарой и сочинял, играл, пел. В меня втекало хорошее, а из меня вытекало плохое, меня прямо промывало рекой. В таком состоянии я написал песню «Поток».

Идею клипа "Поток" придумали и воплотили три незнакомые друг с другом девушки. Клипов я снял немало, но такой опыт у меня впервые, когда три незнакомых человека с разницей в год реализуют идею моей песни. Я был на площадке чтобы адаптировать историю к энергии "Потока". Выступил продюсером, можно сказать. С любопытством ожидаю результата, посмотрим, что из этого получится.

Вообще за результат не волнуюсь, потому что девушки нынче деловые пошли, рулят всем. Нужно министром обороны России назначить женщину, чтобы у танков из дула росли цветы и тогда будет мир во всем мире;)"

Найк Борзов

FAKE Music Magazine © 2007-2018