Студия СОЮЗ представляет: ROZHDEN – «Правда»

Дата публикации: 14 Апреля 2014 г. // Автор: // Источник: Страница группы
Студия СОЮЗ представляет: ROZHDEN – «Правда»

После окончания шоу артист практически круглосуточно работал в студии, где вместе с музыкантами усердно занимался написанием дебютной пластинки.

“Не напрасно столько ждала – это лучшее, что я слышала с того момента, как узнала Рождена. Свежий, молодой, неизбитый, потрясающе музыкальный и любовный альбом. Класс!”, - делится впечатлениями Арбенина.

В альбом “Правда” вошло 11 композиций, среди которых уже давно известные песни “Знаешь” и “Правда”. Альбом сочетает в себе различные музыкальные стили, такие как: рок, фанк, олдскульные течения хип-хопа, rhythm & blues, подкрепленные новациями и европейским саундом. Находясь в поиске и создании новых звуков, Рожден постоянно совершенствует свой музыкальный продукт. “В этих текстах и музыке – моя жизнь, мои переживания и чувства, - рассказывает Rozhden, - Послушав мой альбом, каждый сможет узнать меня поближе”.

Несмотря на то, что официальный релиз альбома состоится 22 апреля, пластинка уже обрела признание. Недавно редакция iTunes опубликовала свой список восходящих звезд, которые, по их мнению, окажут влияние на музыку в 2014 году. В числе немногих музыкантов оказался и Rozhden. Стоит отметить, что впервые артист из Украины был выбран редакцией iTunes и данное признание является огромной заслугой и успехом.

Также и популярные музыкальные критики не обошли стороной творение артиста и высказались на этот счёт: “Рожден - крайне самобытный музыкант с собственной манерой, вкусом и норовом, - пишет популярный российский критик и продюсер Борис Барабанов, - “Альтернативное” звучание Рождену не чуждо, но очевидно, что успех у девушек ему обеспечит не экспериментаторский пыл, а, ни на кого не похожая манера петь о любви, правильно дозируя искренние ноты, грубоватый надменный дендизм и горечь.”

Уже в мае артист презентует альбом, выступив с сольным концертом в Киеве и Москве.

Скачать альбом можно по ссылке ссылке.

FAKE Music Magazine © 2007-2018