Премьера Good Charlotte - Makeshift Love (official music video)

Дата публикации: 13 Ноября 2015 г. // Автор: // Источник: Страница группы

Премьера нового клипа от группы Good Charlotte.

Буквально на днях  Good Charlotte дали интервью для портала altpress.com

Перевод взят с группы http://vk.com/gc_family

Представляем вам не большой отрезок из интервью.

 

Почему сейчас? Почему вы посчитали, что сейчас самое время для возвращения Good Charlotte?

Бенджи: В прошлом году мы запустили компанию, она занимается менеджментом, развитием артистов, издательством, и я думаю, что за этим будущее. Мы занимаемся все понемногу. Мы сами стали себе менеджерами около трех лет назад, в разгар этого мы поняли, что сможем достичь большего, если привлечем еще несколько человек. Эта компания называется MDDN - мы не смогли придумать ничего лучшего. [Смеется.] Сейчас мы не только являемся менеджерами Good Charlotte и The Madden Brothets, но также Jessie J и группы под названием Waterparks с Equal Vision. Мы работаем с EqualVision и Fueled By Ramen. Мы также развиваем австралийскую группу Chase Atlantic и являемся менеджерами Джона Фельдманна. Это было настоящим преображением. Было потрясающе увидеть следующий этап музыкальной карьеры. Это все то же, что мы делали годами, но теперь мы с Джоэлом и Джоном работали над проектом 5 Seconds Of Summer. Прогресс стал подтверждением нашей работы. Мы записали альбом 5 Seconds Of Summer [Sounds Good Feels Good] и мы действительно чувствуем дух поп-панка снова. Мы подумали: «Не позвонить бы этим ребятам снова? Это было так давно». И все такие: «Черт возьми, давайте сделаем это».

Джоэл: Нам есть, что сказать, ведь прошло немало времени. Мы как бы ждали момент, когда сможем сказать все, что имеем в виду. Мы не пытались просто писать песни. Нам действительно есть, что сказать, и лично я не был заинтересован в продолжении Good Charlotte, пока не почувствовал это. Я думаю, мы начали работать над записью 5 Seconds Of Summer, которая является поп-панком, и у нас с Бенджи было то, что мы не смогли бы сказать ни в одной другой записи другого исполнителя. Ты не можешь выразить свои чувства через чью-либо музыку, так что это стало необходимым.

Бенджи: В музыкальном смысле, есть вещи, которые ты не можешь выразить в записи другого человека. Мы не могли сделать Makeshift Love чьей-либо записью. Это поп-панк 2000-2002.

Джоэл: это Good Charlotte. Это очень характерно для GoodCharlotte.

 

 

FAKE Music Magazine © 2007-2018