На концерте группы "The Korea" произошла драка

Дата публикации: 07 Декабря 2015 г. // Автор: // Источник: Страница группы

 

На своей страничке в контакте группа опубликовала сообщение.

The Korea.Ти-ви и Гаагский суд представляют:

Вы уже все сделали выводы по скинутым в комментах видосам, вынесли нашей группе обвинительный приговор и приговорили всех участников к смертной казни. Чтож пришлось брать защиту, нанимать адвоката и самим искать доказательства в свое оправдание. Точнее мы все равно перед вами оправдываться не будем, покапались по инету и кое-что нарыли. Открываем хит-парад, ограничась сразу тройкой призеров. А заодно разрушим ваши мифы. Итак, поехали.

1. Про стадо и быдло (видос прикрепляем): На видео слышно отчетливо что группа стадом называет себя, мотивируя этим что катаются как скоты уже много городов, грязные и нечесанные. За все время не обзывая никого стадом или быдлом из вас, курская братва или другими плохими словами. Зато, вы можете услышать как из зала раздаются нелицеприятные выкрики в сторону группы, а именно: Пидор, чмо, идите нахуй, давайте ебашьте нахуй, хорош пиздеть и тд.

2. Про курского "героя" (видос прикрепляем): Молодец конечно, ничего не скажешь. Вышел и заступился, показал миру яйца. А заступился то за что???? Видать алкоголь атрофирует слух и любое адекватное восприятие реальности, а также порождает галлюцинации в виде "я же слышал что нас срут и говном поливают" . А также делая вывод из попытки рукоприкладства, можно смело судить что синька выводит человека еще и из психического равновесия, порождая агрессию. А еще называете нас наркоманами и музыку нашей наркоманской, ну дела...

3. Про орга и "кто, что слышал выходите" (видос прикрепляем): Эту тему не хотелось поднимать, но раз есть такой видос то тоже скажем и по этому поводу. Организатор в лице уебка Вечаслава Казанцева который воспользовался моментом патасовки и гонения на группу, взял как уверенный оратор в руки громкоговоритель и на эмоциях разъяренных людей сорвал последнюю возможность отыграть группе полноценный сет... Заставив музыкантов выйти и извинится, забежав с глазами в гримерку по 5 рублей и крича что если не выйдете - вам пиздец. А потом просто съебал как крыса из клуба не заплатив гонорар и отключив телефон. Мне, как менеджеру, пришлось его выцеплять. На что ответ был краток. "No show, no money!

Скажите спасибо что мы не сожгли ваш автобус, и кучу еще отмазывательных фраз." Отдельное спасибо хотим сказать Ивану Никулину за то, что не бросил нас, покормил, оплатил дорогу и предоставил жилье. Все видиозаписи найдены на просторах рунета, сделанные как видите не нами. Ничего не вырезано и не смонтировано. Пусть все это дерьмо остается на совести ответственных людей. Также нам не понятно, почему люди залившие такие видосы себе на страницы не удосужились их кинуть в комментарии, чтобы народ видел как все было. Просто правда всегда колет глаза, видимо. А также мы очень просим, если кто-то снимал видос про то, что якобы мы посылаем Курск нахуй (Внесу поправочку, посылали тех, кто не пришел на концерт вообще. Радуясь при этом тем, кто был с нами в этот день), найдись. Умоляем просто, найдись. Слушайте видосы в наушниках и желательно внимательно.

Да здравствуют хейтеры!

С вами была #thekorea

Блогеры высказывают своё мнение насчёт произошедшего случая.

FAKE Music Magazine © 2007-2018