Сборник, который стоит послушать Russian punk goes interesting

Дата публикации: 21 Декабря 2015 г. // Автор: // Источник: Страница группы
Сборник, который стоит послушать Russian punk goes interesting

Паблик вконтакте Interesting Punk выпустили очень интересный сборник. "Сегодня у нас нечто совершенно новое для нашего паблика. Мы подготовили для вас интересно-экспериментальный альбом-сборник “Russian punk goes interesting”. Альбом, потому что все песни записаны в одном “ключе” одним человеком. Сборник, потому что все песни разных российских исполнителей. Экспериментальный, потому что всё приводилось к общему американскому знаменателю. Интересный, потому что сделано красиво и со вкусом.

 Паблик вконтакте Interesting Punk выпустили очень интересный сборник.
"Сегодня у нас нечто совершенно новое для нашего паблика. Мы подготовили для вас интересно-экспериментальный альбом-сборник “Russian punk goes interesting”. Альбом, потому что все песни записаны в одном “ключе” одним человеком. Сборник, потому что все песни разных российских исполнителей. Экспериментальный, потому что всё приводилось к общему американскому знаменателю. Интересный, потому что сделано красиво и со вкусом.

► Для этого мы выбрали 9 наиболее известных, народных и, что немаловажно, адаптируемых под наш проект песен. За музыкальную часть взялся талантливый музыкант и звукорежиссер Ромич из Round Hills / Trick Shots. В свое время он прожил в Штатах несколько лет, где поиграл в разных соответствующих группах, а также поучаствовал в разных соответствующих записях. Во Владимире же он принимает участие в музыкальной студии Round Hills Records, где собственноручно все сам спел, записал и свел! Поэтому, как говорится, оцените сами.

От себя он просил добавить следующее: “Вся музыка и вокальные мотивы максимально приближены к оригиналам. Тексты переведены таким образом, чтобы смысл и, зачастую, строчки оставались близки к оригиналам, но местами все же изменены, чтобы добиться удачной рифмы. Общий смысл песен везде остается прежним.”

► Над оформлением альбома мы попросили взяться лучших по нашему мнению панков-дизайнеров в России — студию Ottyag. О них мы уже писали раннее: https://vk.com/wall-54079626_13514. Как вы можете видеть и на этот раз всё выполнено блестяще. Их работа полностью передает дух, идею и атмосферу сборника – логотипы российских групп (песни которых участвуют в сборнике) переделаны под лого зарубежных панк-звезд.

Комментарий Кости Зотова из студии Ottyag: «Был очень рад присоединиться к проекту. С самого начала мне была рассказана идея о том, что на альбоме будут кавер-версии российских групп, но исполнены так, будто это происходит в начале 2000-х за океаном. После прослушивания альбома, быстро родилась идея переделать логотипы зарубежных групп, используя названия групп со сборника.»

FAKE Music Magazine © 2007-2018