Фреда Дёрста внесли в чёрный список на Украине

Дата публикации: 22 Декабря 2015 г. // Автор: // Источник: Страница группы
 Фреда Дёрста внесли в чёрный список на Украине

СБУ внесла лидера легендарной группы Limp Bizkit Фреда Дёрста в черный список. Ведомство запретило известному музыканту въезжать на территорию Украины в течение пяти лет.

 

— 9 ноября 2015 года относительно гражданина США Фреда Дёрста было вынесено постановление о запрете ему въезда на Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства, — цитируют сообщение СБУ местные издания.

 

Ранее вокалист известной группы признался, что хочет получить российский паспорт, чтобы ему было удобнее работать над несколькими проектами, которые он запланировал.

 

Фред Дёрст на своей странице в контакте прокомментировал эту ситуацию.

Меня не взбесил «чей-то» жест из украинского правительства. На самом деле, мне грустно, что факты, которые они приводят – полная лажа, но они всё равно тратят уйму времени и энергии на вещи, которые по их мнению имеют значение, хотя могли бы лучше заниматься более важными событиями и делать дела, в которых на самом деле есть смысл. 

1) Я НЕ просился жить в Крыму, и я не просил гражданства РФ. Крымчане предлагали мне это, но я отказался. Сейчас на это стоит обратить внимание. 

2) У меня куча друзей и членов семьи в России и Украине. И я одинаково люблю их и уважаю. 

3) Мы – музыканты! Не политики! Наверное, для кого–то это новость… Так что вот, запомните. Но, может я когда-то и стану политиком, если на Землю прилетят инопланетяне. 

4) Я много раз отлично проводил время в Украине. И всегда буду помнить это. Я люблю украинцев и всех людей, с которыми мне приходилось сталкиваться на концертах там. Это прекрасная страна!

5) Мир сейчас – это жуткое место. В нём так много проблем. Но мы не должны становиться пищей для нарастания этих проблем! Мы должны исправить весь этот бардак, который творится в мире! Мы все – люди, и мы все живем на одной Земле! Мы должны быть едины и не должны позволять политикам ссорить нас! 

6) Я очень благодарен судьбе за то, что у меня есть возможность видеть так много стран, встречать множество людей во всем мире! И мне будет приятно напомнить вам, что Украина такая же крутая, как и остальные страны. 

7) Хороших всем праздников! Давайте дарить добро и делать хорошие поступки для тех, кто в этом нуждается. И что самое главное - делайте свою жизнь настолько крутой, насколько можете, ведь вы этого заслуживаете! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на негатив. 

8) Желаю всем людям и странам, находящимся во вражде, понять, что единственное, что на самом деле важно – это совместно работать ради сохранения нашего мира. Мы нужны друг другу. И нам не нужно больше конфликтовать. 

9) Спасибо этому «кому-то» на Украине за возможность сказать всем вам, как я вас люблю! 

 

ФД.

Источник: http://vk.com/limpbizkitcommunity

 

 

FAKE Music Magazine © 2007-2018