Last One Standing - это четвертый полноформатный альбом Макса Симченко

Дата публикации: 25 Декабря 2015 г. // Автор: // Источник: Страница группы
Last One Standing - это четвертый полноформатный альбом Макса Симченко

Last One Standing - это четвертый полноформатный альбом Макса Симченко - музыканта, продюсера и композитора из Беларуси, который вышел на независимом музыкальном лейбле Venator Music. Не смотря на свой юный возраст он уже обрел популярность среди самых разных поклонников музыки, а многие его работы мелькали как на большом экране (к примеру "Made In BY" - итальянский документальный фильм о Беларуси, включил Everything Will Fade Away из третьего альбома Макса в саундтрек), но и на популярных радиостанциях не только Беларуси, но и за границей. Каждый релиз музыканта отличается от предыдущих не только по звучанию, но и по стилистике в целом. Untitled Project Of Maks_SF был запущен в 2011м году, сразу после распада группы Макса Death In Tension, которая за недолгое время своего существования успела запомниться многим посетившим их концерты не только грамотной подачей материала, но и весьма интересной стилистикой, которая хоть и была далека от мейнстрима, но имела свой совершенно четкий и узнаваемый почерк и шарм.

Новый альбом создан на стыке танцевальной музыки и научной фантастики 80х, индастриала и эмбиента, а так же имеет элементы оркестровой музыки, что делает его действительно необычным и запоминающимся. Захватывающие футуристичные пейзажи, неоновые вывески отражающиеся в лужах пустынных закоулков и многое другое ждёт вас.

Два флагманских трека The Insider и Pathfinder были записаны совместно с французким музыкантом и вокалистом по имени Ксавье Шаттель, больше известным под псевдонимом Crytek. Они описывают схожие в целом истории утопического мира sc-fi и киберпанка, где Искусственный Интеллект уже давно превзошёл то, чего от него ждал человек, сами люди давно стали изгоями, а сверкающие хромом небоскрёбы пронзают небеса. Заглавная композиция Last One Standing является альтернативной версией The Insider, где вокал сменяет футуристичный и потрясающе мелодичный синтезатор прямиком из "Бегущего По Лезвию", рассказывает нам уже совсем другую историю, от чего при всей своей схожести треки вызывают совершенно разные эмоции. Композиция Sojourner повествует о дроиде-спутнике и представляет собой гибрид из электроники, джазовых элементов и эмбиента. Collector покажет то, что скрыто глубоко под улицами ночного города, а Halloween Kick In The Teeth даст вам пропуск на запрещённые подпольные бои роботов.

Благодаря тому, что Макс никогда не ограничивает себя какими-либо стилистическими рамками, каждая запись совершенно самостоятельна и необычна.

Так же в качестве бонуса на релизе присутствуют три ремикса от разных продюсеров выполненные в стилях Dubstep (ремикс от Hydraulic Snake, Финляндия), Dubcore (ремикс от Axon Rise, США) и House (ремикс от DONOЯ, Россия).

При работе над альбомом музыкант использовал огромное количество инструментов как виртуальных, так и аналоговых, за счет чего звучание релиза очень теплое и позволяет слушателю еще больше погрузиться в созданную музыкантом вселенную. Мастеринг альбома был выполнен именитым музыкантом и композитором из Новосибирска (так же являющимся и коллегой Макса по лейблу), работающим под псевдонимом John R1se.

 

 

 

FAKE Music Magazine © 2007-2018