Группа Linkin Park дала интервью журналу Rolling Stone

Дата публикации: 21 Января 2016 г. // Автор: // Источник: Страница группы
Группа Linkin Park дала интервью журналу Rolling Stone

В данный момент Linkin Park работают над своим седьмым альбомом, выхода которого вокалист группы Майк Шинода ожидает во второй половине 2016 года. «Сейчас мы с группой находимся в студии», - рассказывает он Rolling Stone. - «Мы сделали столько материала… много всего. Мы как бы экспериментируем с самыми разными направлениями, которыми может последовать группа».

Шинода умалчивает о звучании следующего, после альтернативно-метального The Hunting Party, альбома, объясняя, что пока говорить рано: «Мы лишь… ну очень сильно сосредоточены на мелодиях. Кое-что кое-где собирается воедино, но, в самом деле, больше работы сейчас над текстами и мелодиями. В общем, я пока в действительности не знаю, каким будет звук».

Недавно Шинода вновь заявил о себе с перезапущенной версией своего хип-хоп-сайдпроекта Fort Minor, представив ремикс композиции «Get a Dog» за изначальным авторством Homeboy Sandman и Aesop Rock. «Не думаю, что следующая пластинка Linkin Park будет звучать как этот ремикс. Однако какая-то часть меня, поскольку я художник, понимает, что с каждым разом я веду охоту на вдохновение. И оно добывается через общение с людьми из моего окружения».

С момента выхода «The Hunting Party» группа в каком-то смысле легла на дно. Тур из 17 концертов был прерван из-за травмы ноги вокалиста Честера Беннингтона. В прошлом году ребята приняли участие в сингле Стива Аоки "Darker Than Blood".

Участникам Linkin Park пришлась по нраву совсем недавняя волна их популярности в связи с нашумевшим видео, в котором пользователь YouTube под ником The Unusual Suspect сделал мэшап из отрывков 183 фильмов, «поющих» их хит 2000 года «In the End». «Трудно поверить в то, что этот парень смонтировал все эти фильмы вместе», - говорит Шинода, - «Невообразимо. Он что, начал делать это в 2005-ом? Откуда у тебя столько времени на такие вещи?! Я был в самом деле поражен. Мне понравилось».

Перевод интервью взято vk.com/lp_community

FAKE Music Magazine © 2007-2018