Барабанщик группы The Ghost Inside, Эндрю Ткачук, собирается вернуться к музыке.

Дата публикации: 03 Февраля 2016 г. // Автор: // Источник: Страница группы
Барабанщик группы The Ghost Inside, Эндрю Ткачук, собирается вернуться к музыке.

За несколько последних месяцев Эндрю Ткачук видел достаточно много плохого: пережил столкновения с грузовиком, в котором погибли оба водителя, а он и остальные участники группы были доставлены в экстренную хирургию. Теперь, после комы и ампутации ноги, он хочет вернуться за барабаны. Сейчас Ткачук работает в направлении полного выздоровления (насколько это возможно) в госпитале штата Мичиган. С его видами травм, игра за барабанами будет проблемой, но он решил вернуться на сцену. "Так или иначе, я должен это выяснить. Я прошел длинный путь исцеления и восстановления, но так или иначе я должен вернуться, потому что ничего кроме этого я не знаю." - сказал он. Это, должно быть, будет нелегко, но доктор Стивен Блум, который занимается проблемой Эндрю, настаивает на том, что это возможно. Он говорит о протезах, которые можно приспособить к педали барабана, и упоминает отличных барабанщиков, которым удалось адаптироваться. В это же время вокалист группы, учится снова ходить, а гитаристу пришлось ампутировать несколько пальцев.

Барабанщик Andrew Tkaczyk находился в 10 дневной коме и выйдя с нее обнаружил, что ему ампутировали правую ногу, вдобавок переломы ребер, позвоночника и бедра, повреждение шейного диска и нарушение двигательной функции плеча.

Гитарист Zach Johnson получил серьезные травмы костей ног и таза. Он уже перенес много операций, в том числе 8 часовое хирургическое вмешательство в область таза, куда ему вставили металлические штифы, сейчас он ездит в инвалидной коляске, в которой ему находится около 4 месяцев. К тому же ему удалили 2 пальца на ноге из-за заражения.

Что касается вокалиста Jonathan Vigil, то он буквально прикован к больничной кровати, и сегодня за эти долгие два с половиной месяца он только смог встать на ноги, а ходить сможет только в следующем месяце. У него шрамы и раны на голове и спине, сломаны обе лодыжки, перелом шеи и ему делали пересадку кожи на правом локте.

авария TGI

Источники: http://vk.com/rockweiler и http://vk.com/rocknrollishere

<!-- [if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" Unh

FAKE Music Magazine © 2007-2018