«Ворон» – возвращение в производственный Ад

Дата публикации: 06 Июня 2018 г. // Автор: // Источник: Страница группы
«Ворон» – возвращение в производственный Ад

Легендарная готическая картина с Брэндоном Ли (сын Брюса Ли, погибший на съемках прямо в процессе съемок) 1994 года уже 10 лет находится в подвешенном состоянии ремейка и не может освободиться от круговорота неудач. Уже в который раз картину не удается переснять. По предположительным данным Актер покинул съемочную площадку из-за творческих и финансовых разногласий. Лента находилась на финальной стадии пре-продакшна, команда фильма во главе с Харди была готова приступить к съемкам в Будапеште уже в июле. До недавнего времени предполагалось, что картина выйдет на экраны 11 октября 2019 года. Проклятье? Отрицать очевидное уже кажется невозможным. Сам Джейсон Момоа вскоре после публикации материала Deadline разместил у себя в инстаграме совместную фотографию с Корином Харди.

инстаграм Джейсона Момоа

Название: инстаграм Джейсона Момоа


- «Я ждал восемь лет, чтобы сыграть роль своей мечты. Я люблю вас, Колин Харди и Sony Pictures, но, к сожалению, возможно, придется подождать еще восемь. Не сложилось. Но клянусь, что буду ждать», — написал актер.
Также он извинился перед Джеймсом О'Барром, создателем оригинального комикса, экранизацией которого являлась первая лента.
«Этот фильм должен быть освобожден, — отметил Момоа. — Фанаты, извините. Я могу играть только так, как этот фильм того заслуживает. Ему нужна любовь. Я буду готов, когда все будет так, как надо».

Ссылка на первую запись о начале съемок: https://fake-mm.ru/articles/art20180304-194315

FAKE Music Magazine © 2007-2018